Игорек, а что это за однофамильцы:
==============================
О проекте «ИСОН» мы рассказывали в конце прошлого месяца. Речь идёт о создании многоразового летательного аппарата, который сможет осуществлять полёты в атмосфере и космосе на гиперзвуковых скоростях.
Это типа мы и есть, но в молодости

Звездочетов приняли в подмосковный инноград
В «Сколково» реализуют проект по наблюдению за объектами в ближнем космосе
http://www.izvestia.ru/news/512473Sk Review - "ИСОН" выходит в орбитальный дозор
http://astronomer.ru/data/0160/ISON.pdf«Космический мусор» обсудили на Международном коллоквиуме по воздушному и космическому праву
http://astronomer.ru/forum/index.php?topic=108.msg78093;topicseen#msg78093Я даже был одним из формальных соучредителей этой компании и имел в ней 10%.

Фирма ИСОН родилась при неудачной попытке АО "АНЦ" получить грант Сколково. По правилам сперва при Сколково образуется фирма, а уже потом от ее имени подается заявка на грант.
Вот, образовали фирму, а заявку на грант так и не подали. Как раз в этот момент стало понятно, куда дует ветер в АНЦ - на отжатие нашей сети, поэтому я просто не стал участвовать в написании заявки на грант, а без меня написать что-то разумное в АНЦ не смогли.
Поэтому фирма ИСОН просуществовала какое-то время в подвешенном состоянии, а затем была перепродана соучредителю АНЦ - НПП "Проект-технике, которая таки подала заявку а грант Сколково, получила его, и теперь жаждет попилить аж 2 млрд сколковских денег.