Форум проектов ISON и LFVN
06 Август 2020, 10:36:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  Сайт   Начало   Помощь Поиск Закладки Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Беспорядки в США  (Прочитано 4022 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Игорь
Администратор
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 49495



« Ответ #75 : 02 Август 2020, 16:22:17 »

https://colonelcassad.livejournal.com/6065493.html

Партизаны штата Техас вошли в Остин

Партизанское ополчение штата Техас вошло в Остин.
Как минимум несколко десятков вооруженных автоматическим оружием лиц сейчас спокойно расхаживают по центру столицы штата и заявляют, что теперь они будут обеспечивать безопасность протестных акций.

Видео с вооруженными Антифа https://twitter.com/gregreese/status/1289752998856413184 и https://twitter.com/UptoDateNewz/status/1289736465593724928 и https://twitter.com/zerosum24/status/1289731352221249536
Вооруженные люди заявляют, что они поддерживают протесты BLM и их цель охранять их, чтобы им никто не мешал. Себя они называют "Партизанским ополчением штата Техас" https://www.infowars.com/austin-police-warn-antifa-blm-planning-terror-attacks-mass-shootings-downtown/. Согласно их оф.заявлению, они собираются использовать стрелковое оружие "для отражения угроз".
Полиция опасается. что вооруженные люди могут попытаться захватить полицейское управление Остина под прикрытием шествия протестующих. С субботы в Остин прибыло несколько автобусов с вооруженными людьми. Полиция также получила подкрепление.
Много видео из Остина здесь https://www.lawenforcementtoday.com/austin-police-under-attack-by-well-armed-antifa-plans-to-blow-up-pd/
События в Остине обострились после того, как 25 июля армейский сержант застрелил одного из протестующих, заявляя, что это была самооборона, так как у убитого был АК-47, которым тот размахивал и ему показалось, что тот направил на него автомат.
Протестующие требуют наказать виновного и привлечь к ответственности полицию за бездействие.
На продолжающихся протестах в толпе можно теперь увидеть людей с штурмовыми винтовками.
Записан
Игорь
Администратор
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 49495



« Ответ #76 : 02 Август 2020, 17:22:59 »

https://colonelcassad.livejournal.com/6066003.html

В Сиэтле отменяют полицию

В Сиэтле отменяют полицию

В соответствии с предлагаемым законодательством, опубликованным в пятницу, законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить их «общественной программой» по обеспечению безопасности.
Утверждая, что Департамент полиции Сиэтла «увековечивает расизм и насилие» и поддерживает «культуру белого превосходства», городской совет Сиэтла решил перевести деньги в некоммерческую организацию, возглавляемое гражданским населением «Департамент общественной безопасности и предотвращения насилия» - и предложил «План» о том, как защитить эту милицию, согласно резолюции.

Согласно законопроекту, полицейская деятельность будет заменена «общественными мероприятиями», а новая организация будут заниматься «жильем, продовольственной безопасностью и другими базовыми потребностями», а также «культурно-значимым опытом, основанным на общественных связях», согласно документам, опубликованным Кристофером Руфо, директора Института исследований богатства и бедности.
Чтобы получить финансирование полицейского департамента, группы должны показать, что они «хорошо разбираются в навыках деэскалации» наряду с «информированной о травмам, гендерными вопросами и антирасистской практикой» и «стремятся нанимать персонал из общин, которым они служат»
В законе приводятся как основания протесты по поводу убийства Джорджа Флойда, которое заставило Сиэтл изучить собственную историю жестокости полиции.
«Эти протесты вынудили многих по всей стране и в Сиэтле противостоять расизму, который преследует черное сообщество… И роли полицейского департамента Сиэтла в увековечивании расизма и насилия».

https://nypost.com/2020/07/31/seattle-city-council-move-to-abolish-police-department-with-new-bill - цинк

Также была закрыта тюрьма для малолетних цветных преступников и общее финансирование полиции города сокращено на 50%.
Кроме того, руководство полиции Сиэтла было обвинено в том. что применяло слезоточивый газ и резиновые пули для борьбы с мирными протестами.
Программу угнетения местной полиции поддержали 7 из 9 членов городского совета.
Начальница полиции Сиэтла заявила, что даже если уволить половины полицейских, проблему это не решит и вообще, Совет занимается безрассудством, не осознавая последствий своих действий.

Дело "CHAZ" живет и побеждает! Общественную программу замены полиции в Сиэтле должен возглавить Раз Симоне!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!