Поправки:
20 июня (понедельник) Олег Чекалин выезжает в Тернополь
21 июня (вторник) Олег в Тернополе
22 июня (среда) Олег Чекалин приезжает в Харьков
22 июня (среда) Гена Борисов приезжает в Харьков
23 июня (четверг) Лёша Юдин выезжает в Харьков
23 и 24 июня ( четверг и пятница)- Олег и Гена занимаются установкой монтировки и телескопа в Чугуеве
24 июня (пятница) в Харьков приезжает Лёша Юдин, и, помогает с установкой телескопа, если потребуется.
25 июня (суббота) Олег и Лёша переезжают в Одессу
26 июня (воскресенье) совещание в Маяках
28 июня - отбытие Олега и Лёши в Москву
Ограничения:
1. Сергей Вербицкий вернется вечером в понедельник, 20 июня
2. Лёша Юдин участвует в совещании в Москве 22 июня (см. внутренний форум, тему про астероидную инициативу ИНАСАН).
3. Вадим Жуков уедет из Одессы в понедельник 27 июня
Т.о. на работу в Чугуеве - 2 дня - 23 и 24 июня, и, возможно, часть 25 июня.
Олег и Лёша не могут приехать в Харьков вместе - они едут в разное время из разных городов.
Дата приезда Олега в Харьков не известна до момента покупки билета из Тернополя.
Если есть возможность, то да, купим им билеты из Харькова в Одессу на 25 июня и тогда сообщи Андриевскому время, поезд и вагон.
Пока,
Игорь
16 июня 2011, 02:14 от Yurij KRUGLY
Привет, Игорь!
Что-то не так в твоем плане. 23 июня это четверг, а не среда.
Если не считать день приезда-день уезда, то на всю работу в Х. отведен всего один день? Совсем не много.
Кроме того, желательно, чтобы Олег и Лёша приехали в Харьков в один день. Телескоп мы ставим на загородной станции - это где-то 90 км от нашей городской территории в центре Харькова. Добираться туда лучше будет вместе. Дату и время нашего выезда из Харькова мне желательно знать пораньше, чтобы организовать автомобиль.
С Геннадием проще - он собирался ехать своим ходом.
Кроме того, из моего опыта, сейчас большой напряг уехать на юг. Да и оттуда уже тоже. Билеты из Харькова в Одессу покупайте сразу. Или мне их купить?
Пока,
Юра