Общий раздел > Прочие обсерватории

Обсерватория Санглок в Таджикистане

(1/43) > >>

Игорь:
Здравствуйте, Игорь!

Я в субботу и воскресенье был на обсерватории Санглок. Сделал несколько
снимков Цейсс-600 и Цейсс-1000 по просьбе Дорохова. Думаю, будет интересно и Вам.

До свидания,
Насридин

Игорь:
Игорь привет!

Готовы встретить гостей и хочется по быстрее запустить Цейсс-600.

С уважением, Махмуд.

Игорь:
Паша, привет!
Максимальная скорость по альфе на валу редуктора 180 об/мин.
По дельте 18 об/мин
Величина по дельте ориентировочная, на всякий случай хорошо бы иметь 10% запас в плюс.
Олег.

Игорь:
Привет, Олег!
Спасибо за информацию!
Такой вариант требует других мотор-редукторов, или закупки редукторов к имеющимся моторам.
Скажи, какова желаемая конфигурация мотор-редукторов по альфа и дельта (прямой, угловой) и порядок люфта редуктора (1-2', 5' или 16').
Насчёт альфа, насколько я понимаю по оборотам, решено вывести вал мотор-редуктора непосредственно на главный червяк, минуя вторичную чевячную передачу. Так ли это? Если это так, то решение считаю значительно более надёжным и очень здравым. Вот только как оно по трудоёмкости осуществления?
На счёт дельта - ты решил отказаться вообще от червячной передачи? Почему? Игорь говорил, что она уже изготовлена.
Проводили сейчас совещание в Питере, возникло предложение по Цейсс-600 собраться в ближайшее времяи определить окончательно варианты технического решения.
Павел

Игорь:
Здравствуй Павел.
Посмотрел на форуме, что близится к завершению настройка привода для Уссурийска, порадовался и решил спросить, а как с приводами Ц 600 для Санглока? Что то делается? Есть прогресс? А то и вторые сроки поездки подходят, а какое то информационное затишье. Какой вариант принят для дельта?
Н. Дорохов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии