Всем привет!
Понаблюдал я только что за работой 10965 по тимвьюеру.
Текущий статус: Снимает 1-3 серии и всё останавливается, пока не нажмёшь в ХАОСе кнопку Start для продолжения наблюдения. То есть не работает как надо. И такое впечатление, что останавливается на считывании последнего кадра отработанной серии, потому что в статусной строке CameraControl так и остаётся висеть статус считывания кадра (см. скриншот во вложении).
Таким образом во-первых хочу вернуться к тому, на чём я закончил, а именно: в последний раз я посоветовал переустановить все программы на управляющем компе 10965 - это было сделано?
Теперь другое, но родственное. Я заметил, что версия ХАОСа 2.4.1, а например на монгольской 19-ке - 2.4.3, надо попробовать установить на управляющем компе 10965 более новую версию ХАОСа. Кстати, а какая версия ХАОСа на 10963? И ещё про текущий ХАОС: на 10965 в меню Settings хоть и есть Control System Setting, но окошко не открывается, появляется только сообщение об отсутствующей конфигурации (см. скриншот во вложении), в то время как на том же монгольском компе появляется соотвествующее окошко с настройками. Это лишний раз мне говорит о том, что явно что-то не так с ПО.
Резюмирую: 1) нужно тщательно сравнить всю(!) конфигурацию ПО на управляющих компах 10963 и 10965 и выявить различия, 2) нужно переустановить всё ПО (CameraControl, CHAOS, драйвера камеры и прочего железа) на управляющем компе 10965 и желательно с новейшей версией ХАОСа. Когда эти два шага будут сделать, тогда и увидим.
Сергей