Общий раздел > Разное

МЕЗМАЙ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР

<< < (2/7) > >>

Иванов А:
Ну вот тему и снесли. :alc:

brainbug:
В августе у меня отпуск. Так что попробую тоже приехать...

Иванов А:
Я тоже собираюсь к Игорьку :alc:

Игорь:

--- Цитата: Александр Иванов от Июль 20, 2013, 00:53:33 ---Всем привет!
Вообще проведение этого мерроприятия связано с некоторыми драмматическими событиями.
Шел 1990 год. ГАИШ МГУ. Тогда еще были надежды на многое. Я встретился с Барабановым А. и Юдиным В. МГУ ГАИШ, посоветовали обратиться к  Засову А. Потом я рассказал о наших делах и планах, предложили обсудить позже. И вот состоялась драмматическая встреча здесь же В ГАИШ МГУ. "ЗА" - были только Валера Шивьев и сотрудники ГАИШа, к сожалению Тимур Крячко, Валера Корнеев, и т.д. выступили против нашего места, - есть Майданак, Крым и т.д.
И в 1992 году решили таки провести первый сбор на Мезмае. К тому времени была оформлена официально земля - шишка в собственность. Начали ставить трансформатор, готовились к строительству, закупили ГАЗ 66-автобус, с зимним исполнением.
Переговорил с руководством фирмы - ММП Гарант, на предмет выделения денег на проведение мерроприятия.
В конечном варианте, группу прибывших на ПЕРВЫЙ АСТРОФЕСТ 1993 встречало два ГАЗ66, один автобус и один кунг.
К тому времени на горе ребят встречала рабочая группа из Краснодара.
Туда же завезли оборудование, продукты и прочие необходимые вещи.
Кроме этого были не только Россияне ЛА, но и присутствовали еще и представители КубГУ, МГУ ГАИШ, ИНАСАН, и т.д. :)
Эх как много времени убежало... Сколько воспоминаний и переживаний. Какие планы, какие надежды.
Да лихие 90-е как они все поломали, как порвали в клочья не только проект, но и всю жизнь... :'(
Но сейчас, все собираемся здесь, да уж. :)
--- Конец цитаты ---

Иванов А:
Немного обработал снимки с поездки в Солнечный ветер. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии