Итак, регистрация завершена. Если будут еще срочные просьбы, готовы рассматривать.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
1. Просьба уже сейчас позаботиться о билетах до Киева и обратно, о желаемый сроках приезда-отбытия см. выше. Приобретя билеты, прошу всех сообщить мне данные поезда, его время прибытия-отправления по киевскому времени. Делать это следует не через форум, а в личном письме на 2 адреса: aao@gluk.org warranty@goloseevsky.com
2. В связи со значительным увеличением списка участников против ожидаемого, я не смогу организовать централизованный выезд из Киева в Андрушевку, как планировалось ранее. Каждый будет вынужден добираться самостоятельно, но это совершенно несложно, из Киева имеется прямая маршрутка до Андрушевки, подробности позднее. Предусмотрена подстраховка на случай непредвиденный (в 10 минутах ходьбы от остановки маршруток живет моя дочь Оля, оперативно можно будет разрешить разного рода проблемы вплоть до ночлега в Киеве), все это в районе станции метро ЖИТОМИРСКАЯ. Все телефоны для связи я выложу здесь.
3. Прошу каждого участника выслать, на этот раз через эту тему форума, желаемые вопросы для обсуждения, а также темы общих докладов. Как мне видится, целесообразно будет провести разные заседания, на которых будут рассмотрены вопросы высокого и низкого уровня. Пример вопросов высокого уровня: "Организация наблюдений в рамках ПУЛКОН - стратегия и тактика", "Будем ли мы наблюдать астероиды?" и т.д. Примеры вопросов низкого уровня: "Я отправил наблюдения в МРС, но третьи сутки нет реакции, обозначение не назначается, что делать?", "Сколько точек за ночь нужно отправлять?", "Я отправил в МРС наблюдения, но мне пришло сообщение, которого я не понимаю." и т.д.
Из этого перечня будет составлена программа встречи, которая будет вывешена здесь предварительно.
Теперь уже смотрите эту тему почаще, особенно по мере приближения у дате встречи.