Почитал я их абстракт... Такое впечатление что эта команда раньше не занималась работой по астероидам. Они опять планируют наступать на те же грабли что и ПанСтаррс, делать всего 2 прохода каждой площадки. Ну как же, они же хвастаются что за ночь покроют все видимое небо ~20000 кв. град. Только с 2 проходами ПанСтаррс уже насмешил людей и они все же перешли на 4-е прохода, как у нас. Потому как кроме ложняков, они на NEOCP ничего не слали по началу. А вот сейчас все уже хорошо, работа пошла. Ну и опять скажу что меня смущает их расчетное проницание, при 30 сек экспозиции, на 25см телескопе (Такахаши), они планируют получить 20m, сказочники....
Читаем дальше... Во, ответ! Они планируют получить SNR=5 для проницания 19.1 на одиночном кадре (ну это уже более менее, хотя тоже многовато), и тот же сигнал/шум, для проницания 20m, но! Внимание, барабанная дробь! Сложив снимки одного поля с разных телескопов, за первый и второй проходы. Интересная техника. Т.е. если объект близкий, то на снимках будет сразу виден параллакс. Честно говоря не знаю как все это будет работать... Поэтому без этой сложной техники сложения, 25-см, как я и говорил мало на что претендуют. Потому что искать что то, ярче 18.5m, это надо ОГРОМНОЕ поле, тысячи кв. град. Тогда что то будет ловиться. Иначе ерунда будет. Ну а вообще абстракт интересный, много чего есть в плане сравнения существующих обзоров обзоров будущего.