Автор Тема: Смех и слезы нашей жизни  (Прочитано 1490260 раз)

Сталкер

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
  • Рулим Вселенной, не привлекая внимания санитаров
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #720 : Май 11, 2014, 14:00:16 »
Если у Вас есть другие версии событий - поделитесь , подискутируем .
Только врят-ли получится адекватная дискуссия .
Примерно как если-бы я начал возмущаться что ЯкутЫ убивают оленей или Ненцы тюленей , это-же так не гуманно с моей стороны , они просто гады , уничтожают живую природу , я никогда не был в Якутии и тем более где-нибудь на берегу Ледовитого Океана , но считаю что убивать столь милых и беззащитных живых существ неприемлимо ... и пофигу что ЯкутЫ и Чукчи иначе не могут , иначе они погибнут с голоду ..
О чём можно дискутировать с людьми, которые сравнивают замученных, сожжённых заживо и убитых людей с забитыми на обед тюленями и оленями, или с людьми, которые считают, что можно поставить на одну ступень наших ветеранов и упырей из УПА упа? Тем более, если эта дискуссия предлагается нам в Святые для всех нас дни. У нас, между прочим, реабилитация нацизма запрещена законом.
Ну и ещё. Украина для нас не далёкая страна, где мы никогда не были. Почти каждый, кто принимает участие в этих беседах, украинец либо на половину, либо на четверть, либо полностью. И против народа украинского мы ровным счётом ничего не имеем, наоборот сопереживаем. Ну а к фашистам, которых взрастили за последние годы на Родной Украине подход должен быть один, такой же как 70 лет назад. А смеяться или свободно выражать своё мнение по этому вопросу нам, конечно же, здесь никто не запретит.

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #721 : Май 11, 2014, 14:00:51 »
да вы хоть бы сожаление выразили по поводу парней из беркута покалеченных ни за что (для меня этот инцидент с поджиганием беркута как водораздел - это УЖЕ ТОГДА было за гранью)
я же слышал от вас только что "пацаны начали забавляться с бензином"
извините, но морально-этические принципы человека с возрастом связывать как-то не комильфо, тут скорее не в вашу пользу - пора бы уже различать грань добра и зла

аналогий с тюленями приводить не надо, не детский сад

я не хочу строить версий (я не путин - мне разведсводки по утрам на стол не кладут), я вижу результаты:
1. украина и россия усилиями запада разведены на такую огромную дистанцию, что свести обратно уже практически невозможно
2. при всех плохих предыдущих президентах украины не было гражданской войны с кучей трупов
3. экономически страна развалена в хлам (вы же 23 года такие самостоятельные, долгов ссср на вас не висело - где украинское экономическое чудо, что обещалось в агитках от 91 года? путин все украл?), а ведь злой путин давал 15 миллиардов и еще бы дал, у него много

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #722 : Май 11, 2014, 14:13:32 »
О чём можно дискутировать с людьми, которые сравнивают замученных, сожжённых заживо и убитых людей с забитыми на обед тюленями и оленями, или с людьми, которые считают, что можно поставить на одну ступень наших ветеранов и упырей из УПА упа?

хе, как-то упустил момент сравнения беркутов с тюленями
напомнило сцену из к/ф "Визит к минотавру"
когда следователь сцапал Белаша на допросе, тот раскрылся с потрохами
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PvzYadqPRyM#t=275

Diskus

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #723 : Май 11, 2014, 14:23:37 »
О , завелись с пол- оборота :) понеслась звезда по кочкам :)
Каких- то фошиздов приплели , беркутов замученных , бендеровцев еще вспомните .
Когда- ж вы уже прозреете как все нормальные люди Европы и всего цивилизованного мира ?
Перестанете жить по- шаблону и начнете думать своим умом ?
Перестанете хлопать ладошами , как заведенные , на партийных съездах и заглядывать в рот своим кормчим ?
Товарищи , мне эту туфту втирать не нужно, я все вижу и понимаю изнутри .
Хотите  заниматься политическим мазохизмом - прапор в руки , хотите услышать более- мене правдивую и взвешенную версию событий  попробуйте дочитать м досмотреть .
Привожу ссылку в третий раз , самому все объяснять скучно и не интересно .
http://uainfo.org/yandex/295311-vnimanie-bolshaya-podborka-ssylok-dlya-zhertv-antiukrainskoy-propagandy.html

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #724 : Май 11, 2014, 14:40:58 »
О , завелись с пол- оборота :) понеслась звезда по кочкам :)
Каких- то фошиздов приплели , беркутов замученных , бендеровцев еще вспомните .
Когда- ж вы уже прозреете как все нормальные люди Европы и всего цивилизованного мира ?
Перестанете жить по- шаблону и начнете думать своим умом ?
Перестанете хлопать ладошами , как заведенные , на партийных съездах и заглядывать в рот своим кормчим ?
Товарищи , мне эту туфту втирать не нужно, я все вижу и понимаю изнутри .
Хотите  заниматься политическим мазохизмом - прапор в руки , хотите услышать более- мене правдивую и взвешенную версию событий  попробуйте дочитать м досмотреть .
Привожу ссылку в третий раз , самому все объяснять скучно и не интересно .
http://uainfo.org/yandex/295311-vnimanie-bolshaya-podborka-ssylok-dlya-zhertv-antiukrainskoy-propagandy.html

друг, держи себя в руках
я пока нормальный тон дискуссии пытаюсь выдерживать
"приплели", "туфта" - я тоже так умею, поверь

у нас дискуссия или как? ссылок накидать я тоже могу.
я могу как человек измученный нарзаном путинским тв попытаться получить нормальные аргументированные ответы на свои вопросы от человека "с той стороны"?

на вопрос "зачем было жечь беркут?" внятного ответа не последовало.

вопрос номер два (тоже предельно простой):
нынешняя власть виновата в смертях людей после 22 февраля?

Diskus

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #725 : Май 11, 2014, 14:42:01 »
Мой уровень познаний о жизни Чукчей или ЯкутОв , примерно равен Вашему уровню понимания процессов и событий происходящих в Украине , на это я как- бы намекал , а вы уже приплели людей и оленей ...
Поэтому, что мне дискутировать с ЯкутАми , что Вам со мной -только слова переводить .
Поэтому либо ехать и разбираться на месте , либо молчать .

Хотя можем для прикола посчитать сколько раз в истории России мнение народа кардинально менялось в зависимости от курса партии :) от царских времен и до наших дней .
Или предположить как- бы вы восхищались мужественным и стойким братским народом Украины , если- бы у Вас при власти оказался какой- нибудь действительно мудрый и взвешенный политик , думающий на десятилетия вперед .

Всю историю вас разводили как могли , уничтожали , давали немного подняться и снова уничтожали .
Всегда Россия жила в бедности и нищете , при таких то природных и интелектуальных ресурсах .
Неужели нельзя понять за столько лет что ссать протв ветра малопродуктивно , что воевать со всем миром опасно , что нужно объединяться а не конфликтовать .
Я не понимаю откуда у русского народа столько дури и ненависти к остальному миру , возможно это замкнутый круг ?

Diskus

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #726 : Май 11, 2014, 14:54:09 »
По конкретным вопросам .
По беркуту - на войне как на войне , не народ ее начал . Зачем его было жечь я не знаю , да и не помню что- кого- то действительно сожгли .
нужно было в первый день , когда собралось около миллиона людей в Киеве , снести всю эту шваль под корень  и навести порядок .
Но политики помешали , видимо у них свои игры .

По поводу дальнейших событий - все виноваты , но больше всех те- же политики .
Если- бы к власти на пару лет пришли адекватные военные , все конфликты разрулились- бы за пол- часа , только где их взять ...

У нас за 23 года не сформировались ни армия , ни гражданское общество , ни экономика .
Мы отстали на 30 лет в развитии , то- ли по глупости то- ли от тупости , то- ли от отсутствия единства в стране .
Пытаемся как- то худо- бедно наверстывать упущенное , но сделать это будет очень и очень сложно .
Практически невозможно .

krypton

• Гость
« Ответ #727 : Май 11, 2014, 14:55:30 »
Большое спасибо всем за столь содержательную дискуссию; от души посмеялись и поплакали в нашей жизни.

Настоятельная рекомендация не увлекаться творчеством эфирных и сетевых пропагандонов, вне зависимости от их раскраски.

Тема закрыта до появления т. глобального модератора.

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #728 : Май 11, 2014, 14:56:34 »
Мой уровень познаний о жизни Чукчей или ЯкутОв , примерно равен Вашему уровню понимания процессов и событий происходящих в Украине , на это я как- бы намекал , а вы уже приплели людей и оленей ...
Поэтому, что мне дискутировать с ЯкутАми , что Вам со мной -только слова переводить .
Поэтому либо ехать и разбираться на месте , либо молчать .

Хотя можем для прикола посчитать сколько раз в истории России мнение народа кардинально менялось в зависимости от курса партии :) от царских времен и до наших дней .
Или предположить как- бы вы восхищались мужественным и стойким братским народом Украины , если- бы у Вас при власти оказался какой- нибудь действительно мудрый и взвешенный политик , думающий на десятилетия вперед .

Всю историю вас разводили как могли , уничтожали , давали немного подняться и снова уничтожали .
Всегда Россия жила в бедности и нищете , при таких то природных и интелектуальных ресурсах .
Неужели нельзя понять за столько лет что ссать протв ветра малопродуктивно , что воевать со всем миром опасно , что нужно объединяться а не конфликтовать .
Я не понимаю откуда у русского народа столько дури и ненависти к остальному миру , возможно это замкнутый круг ?

чет я не пойму, у кого гражданская война на улице?
в россии или на украине?
не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

использование в аргументации т.с. "крайних состояний" (все плохие, одни мы хорошие; у вас всегда была жопа; всегда вас оболванивали и сейчас болванят; русские всех ненавидят и т.д. и т.п.) - на мой взгляд является первейшим признаком слабости оппонента и свидетельствует о том, что все его "информационные чакры" забиты пропагандой

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #729 : Май 14, 2014, 05:12:12 »
http://korrespondent.net/tech/science/3362568-uchenye-nashly-oblomky-predpolahaemoho-sudna-kolumba

Ученые нашли обломки предполагаемого судна Колумба

Американские ученые нашли в Карибском море обломки предполагаемого судна Христофора Колумба, пишет The Independent.

Фрагменты флагмана Санта-Мария обнаружены к северу от побережья Гаити. "Скорее всего, это станет одним из самых важных открытий в подводной археологии", – говорится в статье.

"Все географические, подводные топографические и археологические данные позволяют с уверенностью предположить, что это обломки знаменитого флагмана Колумба Санта-Мария", – сказал руководитель экспедиции Барри Клиффорд.

По его словам, теперь ученые продолжат сотрудничество с властями Гаити, чтобы поднять фрагменты судна на поверхность. До настоящего времени участники экспедиции лишь измеряли и фотографировали находку.

Клиффорд добавил, что при идеальном стечении обстоятельств обломки Санта-Марии могут быть выставлены в музее Гаити, что сыграет важную роль в развитии туризма.

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #730 : Май 14, 2014, 10:24:50 »
Что делать, если вас заживо закопали в гробу?  :pop:  :vis:  :crazy:

Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, чтобы напугать или чтобы избавиться от него. В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!

Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

lapukhineg

• Пользователь
  • **
« Ответ #731 : Май 15, 2014, 04:15:56 »
Дельные советы. Надеюсь пригодятся не пригодятся.
;D

mawarubia

• Старожил
« Ответ #732 : Май 15, 2014, 11:29:00 »
А у меня еще не все так плохо!

..и котик для любителя космоса и котиков :)
Когда срываешь травинку, вздрагивает вся Вселенная.

FBS

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #733 : Май 16, 2014, 14:12:28 »
Как сборная России ездила на "линию Сталина"

В законный выходной сборная России отменила ледовую тренировку и поехала в историческо-культурный комплекс «Линия Сталина», чтобы проникнуться мощным духом великой страны СССР, победившей немецко-фашистских захватчиков.

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #734 : Май 17, 2014, 00:39:45 »
 :mrgreen: