Всем привет! Занимался сегодня ремонтом кабелей и переустановил программы.Я незнаю как понять суть произошедшего. по приезди, я сразу же проверил в камераконтрол какой указан источник времени. как ни в чем небывало стоял GPS! решил, что дело в управляющем проводе, или в самом разъеме. перебрал все. кабель заменил на силиконовый, вроде бы. проверил разъем. все отлично. переустановил программы для камеры. все встало как должно быть. стал пробовать камеру. Все как обычно, все нормально. информация, которая прописывается камераконтрол в кадры, никаких нареканий не вызвала. Все нормально! и тут я решил открыть старый кадр в котором есть ошибка времени. и обнаружил, что источник времени указан системный!!!! я был в шоке!!!
как так, в насчтройках камера контрол указан GPS, а на выходе системный таймер! я начал сравнивать показания системного таймера с показаниями GPS, в реалном времени. разница есть, секунд в 10, ну это нормально. и вот тут я понял, я так думаю, откуда взялась ошибка! в меню системного таймера указан интернет адрес точного времени, причем синхронизация включена автоматическая. а я выходил в инет как раз 25.02, и там же в меню указано время последней синхронизации! 25.02.2009!!! возможно эта синхронизация и ввела в заблуждение рабочие программы! я не берусь это утверждать точно, но вывод такой напрашивается!