что значит псевдорасследования? то есть про Медведева и Чайку, тот же Геленджик, это всё враньё?
Про Медведева я не смотрел, а вопрос с Геленджиком немного изучил. И понял, что там как минимум очень много вранья. Единожды соврамши, кто тебе поверит.
Какая хрен разница, кто навальному платил, он же с российской коррупцией борется, чтобы в России чиновники хоть немного честнее были .
Это лозунг. А на самом деле это бизнес-проект, с которого Навальный жил. Т.е. хомячки его донатили, плюс закзачик башлял.
А когда у них в квартирах общаки находят с миллиардами денег, это что?
Вот в Китае поймали чиновника, у которого дома в подвале был склад золота. Всякое бывает. За каждым не уследишь.
Может у навального и есть шкурный интерес во всём этом, но всё-таки он за Россию болеет
Он болеет только за свой карман. Повторюсь, что получив от спонсоров 1,5 миллиарда рублей, он ни рубля не потратил на пользу стране. А растырил половину по карманам себе и своим. Даже не заплатил налоги.
в отличие от всяких Грефов с набиулиными…
Благодаря этим личностям у нас рубль по стране ходит, мы зарплату получаем. Я, в частности, на карту Сбера.
в немецком правительстве точно нет таких воров бюджетных денег, там всё прозрачно.
Не надо ля-ля. Запусти поиск по ключевым словам "скандал коррупция в германии", удивишься сколько ссылок.
https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/23_a_13570556.shtmlМеркель допросили по делу о мошенничестве на €1,9 млрд
главное не призывать что-нить взрывать и можно жить не волнуясь, что тебя в экстремисты запишут
Ага-ага, мы видим, как гоняют ваших демонстрантов.
У нас такого нет, слава богу.
копать под Путина говоришь? то есть Путин непогрешим по твоему?
Дык, копай на здоровье, врать вот не надо. Тем более врать на западные деньги.
переписывать конституцию, меняться с Димоном должностями - это нормально?
Раз мы за это голосуем, значит - да. Сколько лет у вас Меркель сидела? А как она подсидела своего учителя? То-то.
А если станешь, то я подправлю, мне не сложно.
то есть всё таки немного страшновато?
Ни капли. Я просто не понимаю зачем это делать. Ради чего? Если бы ты чего интересное или умное писал. А так, флудишь помаленьку.