SMF - Just Installed!
Опыт уже есть. Мы забрали из Англии телескопы "Орион-оптикс". Опыт закупки чего собственно? В UK с 19го века ничего хорошего в смысле оптики не производится, особливо сейчас Orion - пример который можно было избежать, они ни оптику, ни механику делать они не умеют достаточно посмотреть на карбоновые трубы кои "модны", но бесполезны при тех материалах на зеркалах, что использованы. Не гонялся бы ты поп, за дешевизной... (Русская народная поговорка)
По моему опыту, если предложение интересное, вся борьба будет на последних секундах. И обычно участвуют не люди, а софт, так мне один брокер рассказывал.
Предлагаю телескоп системы Ричи-Кретьен 400мм производства Астросиб.Покупал у Антона Савельева в 2012 году, так и не смог в полной мере воспользоваться данным агрегатом по причине отсутствия временина данный момент остро встал финансовый вопрос в бизнесе и приходится жертвовать чемто.Так вот - пролежал этот телескоп у меня на даче 2 года, за это время я успел заказать у Антона спрямитель поля и у итальянцев - Officina Stellare триплет редюсер для работыс камерой STL11k+FW8фотки и прочее тутhttp://www.astromart