Форум проектов ISON и LFVN
05 Апрель 2020, 16:57:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
  Сайт   Начало   Помощь Поиск Закладки Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Будни короновируса  (Прочитано 397 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Игорь
Администратор
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 48616



« Ответ #15 : 03 Апрель 2020, 22:03:04 »

Из Рио-де-Жанейро:

It is the same here. Both me and my wife doing home office and our baby crawling around all the time! We cannot leave home but for essential things.
Numbers are growing fast now, by the day, as deaths (8,000 cases and 350 deaths) but we also are aware these are limited by testing and we have at least 3-5x more cases, it is estimated...
Our quarantine will last at least until the end of April as well. Let us hope it will work for controlling the numbers to small rates than we saw in Europe and the US, where the situation is very hard now.

Яндекс переводчик

И я, и моя жена занимаемся домашним офисом, а наш ребенок все время ползает вокруг! Мы не можем покинуть дом иначе, как ради важных вещей.
Сейчас, с каждым днем, число смертей быстро растет (8000 случаев и 350 смертей), но мы также знаем, что они ограничены тестированием, и у нас есть по крайней мере в 3-5 раз больше случаев, по оценкам...
Наш карантин продлится, по крайней мере, до конца апреля. Будем надеяться, что это сработает для того, чтобы контролировать цифры по более низким ставкам, чем мы видели в Европе и США, где сейчас очень тяжелая ситуация.
Записан
Игорь
Администратор
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 48616



« Ответ #16 : 04 Апрель 2020, 22:07:38 »

Интерактивная карта Москвы с указанием, где жили зараженные

https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Записан
Игорь
Администратор
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 48616



« Ответ #17 : Сегодня в 14:08:10 »

Из Боливии:

Здесь ситуация трудная, в середине марта ввели карантин, а затем ЧП, закрыли школы и университеты, некоторые работают на удаленке, отменили общественный транспорт, а частным машинам нужно иметь спецразрешение для циркуляции. На улицу можно выходить только за продовольствием одному человеку от семьи или по надобности за медпомощью, в субботу и воскресенье все закрыто и никому нельзя выходить на улицу. Это пока до 15 апреля и как будет дальше неизвестно. Пока все сидят дома.
Обсерватория закрыта, я с большой трудностью смог получить разрешение на перемещение на машине, но смог использовать только 2 дня, затем отменили все разрешения и теперь не знаю как смогу попасть в обсерваторию, вообще я очень переживаю за обсерваторию, т.к. там никого нет и попросил сотрудников, которые живут близко, чтобы как то дежурили, ведь нужно охранять. Один раз пришлось рискнуть и поехать в обсерваторию и хорошо, что проехал удачно, а если бы задержали, то отнимают машину, арестовывают и должен будешь заплатить большой штраф.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!