Николай, привет!
> В планах может стоит объединить Боливию и Чили. Там, по слухам, вроде не плохое автобусное и ж/д
> сообщение. Дня за два с половиной можно одолеть.
Не стоит все мешать в кучу, тем более, что люди разные задействуются. И, как будет с Чили, и вообще будет ли, пока непонятно - я общался с ними больше год назад, их планы могли уже поменяться.
> В Санглок следует включить еще и Цейс 1000. Провести кое-какие работы.
Это пока планы на пол-года. А не на весь год. И, браться за 1-м без поддержки со стороны таджиков я не буду. Ведь значительные вложения, похоже, потребуются пока для 60-ки и для обзорного телескопчика. Так что, дай бог, их сдюжить.
Тем более, что еще есть идея поставить на Санглоке павильон для телескопа Олега.
> А что с Монгольской Мидовской неработающей сороковкой, не стоит ли ее подремонтировать и "освоить"?
Монголы просят меня оплатить строительство павильона под наши 25 см и 40 см телескопы совсем в другом месте. Плюс еще, возможно, одновременно потребуется заливать фундамент рядом и под 60-см телескоп. Т.е. тогда придется распылять силы. Они пишут, что рядом с обсерваторией началось строительство горнолыжного курорта, т.е. будет засветка - трассы ночью подсвечиваются. И, какие планы можно строить до тех пор, пока не увидишь 38-см Шмидт? Но, я закинул удочку на счет восстановления телескопа в Казанский универ, они вроде в заявку на грант включили. Посмотрим.
> Терскол. Если в Маяки имеющийся комплект двигателей, то что на Терскол? Комплектов было же всего три?
> Туда нужны не менее мощные двигатели, все таки потяжелее телескоп.
Да, пока закуплено 3 комплекта. Первый ужке на Санглоке, второй будет, видимо, в Маяках, а третий - в Боливии. Но, поскольку Жуков требует несколько видоизмененный пульт управления, то третий пульт пока свободен (в смысле Олег его заныкал для тестов).
Про Терскол отдельный разговор. Мы его еще толком не начинали

. Пока ты спрашивал, на счет твоей поездки туда в феврале. Я это в плане и отметил.
Чтобы дальше думать на счет двигателей, и, что гораздо более проблематично, матрицы, надо оценить общее состояние телескопа. Готова ли оптическая часть? Ты писал про биение одной из осей телескопа. И, давай еще раз обсудим, а кто наблюдать там будет. Т.е. хотелось иметь какую-то более-менее сформированную концепцию. Или тебе двигатели будут нужны прямо к февральской поездке? С системой управления (пультом)?
Пока,
Игорь