Начата подготовка поездки Володи Куприянова в Абастумани. Сегодня я ему передал большую ПЗС-камеру (FLI PL4301E), круглые 50-мм фильтры UBVRI для турели и деньги на командировочные расходы. Видимо экспедиция стартует в конце марта - начале апреля.
Шота, Ролан Ильич, здравствуйте!
Это Володя Куприянов; пишу с адреса, который, возможно, не заблокируется
спам-фильтрами. Если да - впредь буду использовать его.
Я планирую посетить Абастумани где-то в интервале с 3-го по 10-е апреля. Приезжаю вдвоем с женой. Нет, втроем - будет еще камера, которую я вчера забрал у Игоря. А также комплект лепестков для затвора старой камеры и фильтры. И, конечно, новые версии программ, которые надо поставить, проверить и показать.
Пожалуйста, напишите,
1) удобно ли вам, если мы приедем в этом интервале?
2) можно ли нам будет остановиться на одну ночь в Тбилиси (хочется чуть-чуть показать жене город...)?
3) хватит ли нам недели, чтобы все сделать (хорошо бы, чтобы хватило, потому что совсем скоро уже нужно ехать в Кисловодск)?
4) и очень важно - еще раз, какие и какой длины кабели и USB-экстендеры нужны (предыдущее письмо у меня осталось, но мы с Олегом не все в нем поняли)?
Очень жду скорого ответа, потому что надо побыстрее взять все билеты и дать возможность Олегу успеть сделать приемник и кабели. Поэтому и сдвинул, на всякий случай, дня на три предполагаемую дату приезда.
С нетерпением ожидаю встречи. Соскучился по Абастумани...
В.К.