Привет, Игорь, Виолета и Володи!
Наконец наши графики пребывания утрясены и теперь нам "осталось" только выполнить намеченное. Буду очень рад всех увидеть и надеюсь на плодотворность наших усилий. Желаю нам успеха.
До встречи в Болгарии,
Юра
--- On Thu, 11/13/08, Игорь wrote:
> Юра, привет!
>
> Поскольку Виолета предложила встретиться с директором у нас в гостинице, то я попросил
> Володю Агапова оплатить тебе номер в нашей же гостинице, чтобы мы все были рядом.
>
> Гостиница назвается Maxim, 62 Maria-Louisa blvd.
>
> Виолета, здравствуйте!
>
> Прошу прощения, но это я попросил Юру спуститься с обсерватории, чтобы принять участие
> в общей встрече. Поскольку мы - одна команда, и разговоры будут вестись не только по
> космическому мусору, но и по астероидам. Также, наши с вами контакты - это идея Юры, и я
> подумал, что он должен присутствовать на первой, так сказать, основополагающей встрече. Мне
> показалось, что Юра, который хорошо знает и вас и нас, поможет нам быстрее найти общий язык.
>
> Если при этом возникнут какие-то проблемы с дальнейшей транспортировкой в обсерваторию, то мы
> можем разделиться на две группы. Допустим, первая группа уедет автобусом в 13 часов, а вторая -
> в 15 или 16 часов. Тогда у вашей машины будет время довести первую группу до обсерватории и
> вернуться до второй.
>
> До свидания,
> Игорь
> Здравствуйте, Виолета!
> Мы уже купили билеты и подали документы на визу (а у Куприянова виза
> уже есть). Гостиницу мы также забронировали.
> Мы втроем прилетаем в Софию в пятницу 21 ноября.
> Мы вдвоем с Агаповы вылетаем обратно в Москву 24 ноября.
> А Куприянов останется поработать с Юрой (он вылетает обратно 1 декабря).
> Володя должен будет показать вашим коллегам, как работать с программой
> АПЕКС и настроить ее под ваши телескопы, а кроме того, месте с Юрой он
> постарается оптимизоровать процедуру обработки в Апексе
> фотометрических наблюдений.
> Т.о. вряд ли мы с Агаповым сможем остаться на вторую ночь в обсерватории.
> Прошу прощения за краткость визита, но сейчас время отчетов. И даже на 4
> дня сложно вырваться. Но будем думать что наш визит не последний
> До свидания,
> Игорь