Colonelcassad
По итогам.
Кокаинового фюрера попросили на выход из Белого Дома.
Совместный ужин отменен.
Совместной пресс-конференции не будет.
Сделка по украинским недрам сегодня также подписана не будет.
Colonelcassad
«Дипломатическая катастрофа. Другого способа описать это нет. Из всех возможных результатов сегодняшней встречи с высокими ставками в Белом доме, Владимир Зеленский и Дональд Трамп, кричащие друг на друга, не были тем, что кто-то изобразил. то выходит за рамки наихудшего сценария. С этими словами месяцы - годы - тщательная дипломатия украинских чиновников и дипломатов пошли в дым. Когда дым рассеялся, украинско-американские отношения остались лежать в луже крови» (c) корреспондент "Телеграф".
Colonelcassad
Американские СМИ сообщают, что Зеленского и его шайку именно выгнали из Белого Дома. Они просили Трампа продолжить переговоры, но Трамп отказал и попросил кокаинового фюрера валить нафиг из Белого Дома.
Как утверждают американские СМИ, такого раньше в Белом Доме не происходило. Так что кокаиновый фюрер войдет в истории, но не так как планировал.
Colonelcassad
1. Моя встреча с Зеленским не увенчалась успехом.
2. Зеленский хочет сражаться, сражаться, сражаться. Мы ищем мира, а не 10-летней войны.
3. Зеленский должен сказать, что он хочет мира, чтобы возобновить переговоры».
4. Зеленский переоценил свои возможности.
5. Зеленский хочет вернуться прямо сейчас, но я не могу ему это позволить.
6. Зеленский не выглядел как человек, желающий заключить мир.
7. Мы не собираемся продолжать борьбу.
8. Прекращение огня на Украине должно произойти немедленно.
(с) Трамп
Американские СМИ сообщают, что шайка Зеленского отчаянно пытается добиться новой встречи с Трампом, но тот отказывается общаться с Зеленским. Советник Трампа по нац.безопасности втолковывает идиотам, что кокаиновый фюрер совершил ужасную ошибку устроив скандал в Белом Доме.