Автор Тема: Смех и слезы нашей жизни  (Прочитано 1497219 раз)

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2160 : Май 18, 2016, 23:48:13 »
 :mrgreen:

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2161 : Май 18, 2016, 23:59:56 »
http://rusvesna.su/news/1463586886

На работу в НАТО «берут одних безумцев», — Пушков

 Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возмущен словами британского генерала Ричарда Ширреффа о «высокой вероятности» начала ядерной войны между Россией и НАТО «в ближайшем году».

«Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», — написал политик в своем Twitter.

Ранее бывший заместитель Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе Ричард Ширрефф заявил, что если обороноспособность альянса в Прибалтике не будет усилена, то в течение года может начаться ядерный конфликт между Россией и НАТО.

Представители западных стран неоднократно заявляли об угрозах, якобы исходящих от российской стороны. Именно этим они объясняют расширение альянса на восток.

Москва постоянно подчеркивает, что не заинтересована в усилении конфронтации, но вместе с тем готова адекватно отвечать на действия Запада.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2162 : Май 19, 2016, 13:55:52 »
http://riafan.ru/523561-gigantskii-podmigivayushchii-putin-sdelal-den-zhitelyam-nyu-iorka

Гигантский подмигивающий Путин «сделал день» жителям Нью-Йорка

На гигантском щите на главной площади Нью-Йорка неожиданно появилось изображение президента России Владимира Путина, что изрядно удивило и повеселило прохожих. Это дело рук «свитчеров» — представителей субкультуры, обретающей всё большую популярность в нашей стране и за рубежом.

В конце апреля прохожие на Таймс-сквер стали свидетелями необычного явления.  Рекламу машины на гигантском билборде вдруг прервало видео с «восьмибитным» изображением российского лидера, который приветливо улыбался американцам и даже подмигнул им.

Позже выяснилось, что «встречу» президента и американского народа организовали российские «свитчеры». Двое парней взобрались на крышу здания и взломали билборд длиной более ста метров, чтобы запустить на нем видео. Пока американцы гадают, столкнулись ли они с рекламной акцией, власти США предпочитают этот случай не комментировать.

По словам оценивших шутку очевидцев, ролик периодически появлялся на щите весь день, за это время Путин «поприветствовал» несколько тысяч человек. Одному из прохожих удалось снять происходящее на видео, которое быстро стало популярным на YouTube. Отметим, что взломанный рекламный щит является самым большим и дорогим в США, однако это не помешало умельцам получить к нему доступ без особого труда.

Движение «свитчеров» зародилось в начале века, однако подлинную популярность обрело совсем недавно. Чаще всего его участники стараются подключиться к цифровым билбордам любыми способами, чтобы воспроизвести на них видео шуточного, провокационного или политического характера. К примеру, в Киеве не так давно «свитчеры» запустили на рекламном щите ролик, посвященный беспределу украинских политиков.

АК-74

  • Участник проекта
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1320
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2163 : Май 19, 2016, 14:33:40 »
Лингвистам и филологам читать обязательно))):

http://gillederais.livejournal.com/620685.html

Уже давал ссылку на АФ, но может кто не видел)))

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2164 : Май 19, 2016, 19:50:58 »
http://www.politnavigator.net/provokaciya-na-granice-s-krymom-ukrainskijj-chinovnik-materilsya-v-megafon.html

Провокация на границе с Крымом: Украинский чиновник матерился в мегафон

Херсонское издание «Новый визит» опубликовало кадры вчерашней провокации, устроенной украинскими чиновниками и боевиками экстремистского меджлиса возле пограничного пункта «Чонгар».

Колонна подошла к границе, скандируя «Слава Украине» и «Крым это Украина».

Здесь собравшиеся исполнили гимн Украины, а затем губернатор Херсонщины Андрей Гордеев предложил спеть песню с оскорблениями в адрес российского президента. Запевалой оказался глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

«Руководитель Генического района так разошелся, что этого показалось мало. Со словами «Путин сдавайся», вместе с Гордеевым и Ленуром Ислямовым, минуя кордон украинских военных, Воробьев отправился к самому посту военнослужащих РФ. Те подогнали к линии разграничения военную технику и внимательно наблюдали за происходящим», — рассказывает украинское издание.

Экс-депутат Верховной Рады от Херсона Алексей Журавко полагает, что при помощи провокации чиновники отвлекают внимание населения от резкого ухудшения уровня жизни в области.

«Эти три так называемых руководителя радостно скачут, а область утопает в нищете, коррупции, убийствах, воровстве, угоне автомобилей и суицидах. Пенсионерам не за что жить, платить за ЖКХ. В Херсоне проезд в транспорте подорожал до 4 гривен. Сельхозпродукцию некому реализовывать, и она будет гнить на полях. Только всего лишь за этот месяц число крупных краж по Херсонской области увеличилось до 126, суицидов до 13, нападений с использованием холодного оружия до 24. В зоне АТО погибло 16 человек, призванных из Херсона. Вместо того, чтобы заниматься спасением Херсонской области от нищеты, от экономического краха и разгула беспредела… власть Херсона потакает, накручивает агрессию внутри региона, которая может привести к очередной вспышке гражданской войны», — комментирует Журавко.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2165 : Май 19, 2016, 23:19:52 »
http://politrussia.com/world/voyna-08-08-08-kogo-858/

Война 08.08.08: кого на самом деле разгромила Россия

Война между Россией и Украиной была запланирована давно. Еще в начале 1992 года, когда военнослужащих, переприсягавших Украине, спрашивали, готовы ли они в случае надобности воевать с Россией, многими это было расценено как неуместная шутка. Но где-то ответственные работники ставили свои галочки, которые одним давали зеленый свет при продвижении по карьерной лестнице, а для других стали «черными метками». Мало кто думал тогда, что когда-то возможно будет представить открытое столкновение Украины и России. А ведь оно могло произойти еще в 2008 году…

Рождение альтернативы

Он был создан в 1997 году. Вначале он был больше похож на красивую игрушку, которой дали поиграть детям. Затем эта игрушка стала похожа на нечто серьезное. Через несколько лет игрушечный пистолет вдруг превратились в мощное оружие. А если оружие держать в заряженном виде, то оно хотя бы раз да выстрелит. Он - это ГУАМ.

ГУАМ - это не только остров в Тихом океане, на котором находится одна из главнейших военных баз США в регионе, но и альтернативный СНГ интеграционный проект, единственной задачей которого еще при его создании стало выстраивание альтернативы любому евразийскому проекту с центром в Москве.

В 1918 году Киев виделся Западом как центр альтернативного объединения земель бывшей Российской империи. Гетманат Скоропадского был прообразом нынешней Украины. Если присмотреться повнимательнее, то и сегодня мы не увидим в современном политикуме Киева ничего концептуально нового. Быстрое падение режима гетьмана в первой Гражданской войне - это больше случайность, вызванная поражением его главных спонсоров. Выиграй Германия Первую мировую войну, все в истории той Украины случилось бы совсем по-другому.

Евроинтеграция в кайзеровский Евросоюз состоялась бы на 100 лет раньше, но в том же статусе колонии. Кстати, нынешнюю Украину ждет ровно то же самое, что и гетманат Скоропадского. Он падет, сразу после того как его спонсоры проиграют очередную мировую войну.
   
Но мы отвлеклись, вернемся в современность. Что же объединило страны, создавшие ГУАМ? Если присмотреться, то у каждой из них были свои территориальные претензии к России. У Молдавии – Приднестровье. У Грузии – Южная Осетия и Абхазия. У Украины статус Севастополя и… Крыма. У Азербайджана вечная рана потерянного Карабаха, который вернуть было совершенно нереально, пока Москва поддерживала Ереван.

И особо никто не скрывал, что ГУАМ создавался как альтернатива СНГ с целью разрушения последнего. А еще был ОДКБ. Новый военный союз бывших республик СССР был создан в 1994 году, а в 1999-м страны-участницы должны были его пролонгировать. Это сделали все страны, кроме Грузии, Азербайджана и примкнувшего именно в этом же году временно к ГУАМ Узбекистана. В Хартии ГУ(У)АМ, принятой в Ялте 7 июня 2001 года, было прописано, что страны нового образования в том числе будут заниматься и вопросами региональной безопасности во всех сферах деятельности.

В 14 мая 2002 года менее чем через год было принято решение о создании на базе ОДКБ полноценного военного союза.

Таким образом, к началу нового тысячелетия США удалось из бывших республик СССР создать два враждебно настроенных и имеющих массу претензий друг к другу военно-политических образования. Первое с центром в Москве: Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Таджикистан. Второе с центром в Киеве: Украина, Узбекистан, Грузия, Азербайджан, Молдавия. На первый взгляд союзы явно несоизмеримы по мощи, но не следует забывать, что за ГУ(У)АМ со всей свой мощью стоял Запад.

В качестве усиления в него в 2006 году чуть было не вступила Румыния, а Турция и Латвия стали наблюдателями. Интересный набор участников. И он не случаен. В 2005 году президент Украины Виктор Ющенко заявил, что одной из главных задач ГУ(У)АМ станет решение конфликтов в Приднестровье и на Кавказе…

Что имелось в виду? Тогда об этом предпочитали не говорить, но именно к нему и начали усиленно готовиться.

Вообще-то именно после 2004 года начинается резкая активизация деятельности ГУ(У)АМ. Причем милитаристские приготовления этой организации были настолько очевидны, что Узбекистан, фактически окруженный со всех сторон членами ОДКБ и не имеющий прямой границы с «союзниками», предпочел перебежать в стан Москвы (в 2006 году).

ГУАМ: подготовка к войне

О том, что Киев снабжал грузинскую армию накануне войны в Южной Осетии, известно всем. Подавляющее большинство военного потенциала Тбилиси на середину 2008 года составляла техника, отремонтированная, модернизированная и проданная Киевом.

А между тем точно так же Киев накачивал оружием и Азербайджан. «Смерчи», которые сегодня стоят на вооружении ВС Азербайджана из Киева, многие танки, орудия, вертолеты, самолеты, зенитные системы тоже. Киев отдавал своим союзникам даже вооружения, состоявшие в тот момент на боевом дежурстве.
Дивизион «Бук-М1», который попил много крови российским ВВС в небе над Грузией.

В 2005 году Азербайджан получил 25 танков, Грузия – 16. В 2006 году Азербайджан – 17. В 2007 году Грузия – 74 танка. Итого, за три предвоенных года на Кавказ своим союзникам по ГУАМ Украина отправила 132 танка. А также 134 единицы легкой бронированной техники, более сотни единиц ствольной артиллерии, десятки РСЗО. А еще часть техники продавалась без вооружения, а потому отследить, сколько реально ее было продано, не всегда возможно.

Не забывал Киев и о себе. Именно в период с 2004 по 2008 год началось восстановление боевого потенциала армии Украины. Не проводившиеся много лет учения шли одно за другим. Налет летчиков боевой авиации вырос кратно: в 2002 году он был всего 3,5 часа в год на экипаж. В 2004 году – уже 56,5 часа, в 2005 году – 86 часов для сил быстрого реагирования и до 18,5 и 23 часов соответственно для остальной авиации. В 2007 году средний налет достиг рекордные 44 часа…

При этом в том же 2005 году летчики ВВС России имели налет в среднем 33 часа. Причем, боевая авиация РФ имела в среднем меньший налет, так как «транспортники» в 2005 году имели в среднем аж по 60 летных часов.

В 2004 году была запущена программа модернизации сухопутных войск Украины. К концу 2006 года была окончена бригадная реформа. С конца 2005 года начались поставки в войска танков БМ «Булат», которых первоначально предполагали сделать аж 400 единиц. Но не справлялся Укроборонпром. Не мог он одновременно «клепать» ежегодно десятки танков в Грузию, Азербайджан и себе.

Все готовилось к войне. Примечательно, что в Грузию поток военной техники из Украины «пересох» зимой-весной 2008 года.

Столкновение

В марте 2008 года произошло наиболее кровавое столкновение в Нагорном Карабахе, «случайно» совпавшее с беспорядками в Ереване.

В июне 2008 года Украина начала нагнетать ситуацию вокруг ЧФ РФ. Горячие головы договорились до того, что предлагали, в случае отказа России вывести флот в 2017 году, просить НАТО помочь Украине в этом вопросе. Страсти разгорались нешуточные, и в воздухе пахло конфликтом…

ГУАМ нанес свой удар 8 августа 2008 года. В этот день вся мощь грузинской армии обрушилась на Южную Осетию и расположенный там российский миротворческий батальон.

Что случилось бы в случае победы Грузии? Россия была бы унижена, Южная Осетия и Абхазия разгромлены. Далее следовало бы ждать кровавой развязки в Нагорном Карабахе, а возможно, и в Приднестровье.

Помним, что в 2006 году Румыния хотела присоединиться к ГУАМ, а решение Приднестровского конфликта, наряду с конфликтами в Закавказье, были озвучены как главные задачи нового союза Виктором Ющенко в апреле 2005 года.

И почти наверняка что-то бы случилось в Крыму, ситуация вокруг ЧФ РФ в информационном поле нагнеталась с конца весны 2008 и прекратилась сразу же после разгрома грузинской армии в пятидневной войне. А ведь по воспоминаниям посла Украины в России Константина Грищенко, Киев вполне мог быть втянут в этот конфликт, но Ющенко оказался умнее своего кума (или струхнул).

ГУАМ: упадок

Уничтожение армии вторжения в Южную Осетию, быстрое, полное и безоговорочное, было шоком для всех. Предотврати Грузия ввод российской группировки через Роккский туннель, финал мог быть совсем иным, как и геополитические последствия.

Но вместо разгрома российских союзников и удара по престижу Москвы, одна из главных стран ГУАМ была разгромлена. Престиж России поднялся на небывалую высоту, а Армения избежала больших проблем с Азербайджаном. Украина и НАТО, увидев мощь российской армии, и решимость Кремля в отстаивании своих интересов быстро свернули информационную накачку по ЧФ, а Молдавия…

В январе 2009 году на одной из пресс-конференций президент Владимир Воронин на просьбу украинского журналиста высказать свое мнение по поводу ГУАМа сказал:

    «Лучше бы я забыл этот вопрос… За восемь лет общения со многими президентами я замечаю, что некоторые из них хотят обязательно руководить какой-либо региональной организацией. И вот они задумывают эти организации, втягивают в это другие страны... Я застал этот ГУАМ, когда только пришёл президентом, и так и не понял основного назначения этой структуры. Я не думаю, что организации, которые не имеют предмет для рассмотрения, жизнеспособны. Было столько попыток реанимировать этот ГУАМ - пока ничего не получается. Надо внимательно рассмотреть, что даёт этот ГУАМ и кому он нужен. Наше участие в этом ГУАМе крайне ограниченно, потому что от его работы нет результатов. Нет проектов, нет никакого консолидирующего начала. На сегодняшний день это бесперспективно. Есть и другие проблемы, связанные с этим ГУАМом, о которых я не хочу и не буду говорить. Но то, что этот ГУАМ ни вчера, ни сегодня не был жизнеспособным, это однозначно».

После разгрома в Южной Осетии президенты стран ГУАМ ни разу больше не собрались вместе. Ежегодные саммиты рабочих групп на уровне глав МИДов, которые должны были проходить дважды в год, также канули в лету.

За весь 2008-2009 годы Украина поставила Грузии аж один танк, а Азербайджану ноль. В 2010 году Азербайджан начал медленно и бесповоротно входить в орбиту Москвы.

После лета 2008 года отношение к Виктору Ющенко на Западе изменилось коренным образом. Его перестали приглашать коллеги, он перестал быть интересным. В прессе начали всплывать факты его незаконных действий по разрушению обороноспособности страны (ему вспомнили все: и танки, и «Буки»). О него просто начали вытирать ноги.

Не случайно его личный рейтинг, который весной 2008 года составлял почти 20%, уже осенью превратился в статистическую погрешность (3,5%). Ющенко струсил в самый неподходящий момент, чем разрушил многолетние планы США по сколачиванию альтернативного антироссийского интеграционного проекта на обломках СССР.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2166 : Май 20, 2016, 18:37:21 »
http://ria.ru/politics/20160520/1437049362.html

Лавров посоветовал Столтенбергу "не лезть к микрофону"

Решение о созыве Совета Россия-НАТО должно приниматься совместно с Москвой, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Так министр прокомментировал высказывания генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что главы МИД стран НАТО решили провести еще одну встречу на уровне послов до саммита альянса в Варшаве 8—9 июля.

"С какой стати он сказал это? Совет Россия—НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пусть обсуждают с нами, а не лезут к микрофону", — сказал Лавров журналистам.

По мнению члена общественного совета при Минобороны России, главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко, идея провести встречу до саммита может быть отвлекающим маневром, целью которого является снизить озабоченность Москвы нарастающей активностью альянса у российских границ. Об этом он сообщил РИА Новости.

Коротченко также отметил, что на предстоящем саммите НАТО в Варшаве могут быть приняты новые решения, связанные с развертыванием новой инфраструктуры альянса рядом с российскими границами, в частности речь идет о Латвии, Литве, Эстонии и Польше. "Речь идет о новых военных аэродромах, базах, складах вооружений и военной техники для мобилизационного развертывания, командных центров управления войсками", — сообщил он.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" подчеркнул, что диалог по линии Совета Россия—НАТО сохраняет свою важность, однако не является самоцелью, если в практическом плане он ничего не дает Москве.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2167 : Май 20, 2016, 22:53:22 »
 :mrgreen:

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2168 : Май 21, 2016, 15:10:45 »
http://korrespondent.net/world/3685732-kazakhstan-okhvatyly-protesty-desiatky-zaderzhannykh

Казахстан охватили протесты: десятки задержанных

Жители требуют не предоставлять землю в аренду иностранцам.

В Казахстане на акциях протеста против поправок к земельному законодательству задержаны несколько десятков активистов, а также журналисты ряда изданий, включая казахстанское подразделение "Радио Свобода" и "Новую газету". Журналистов позже отпустили.

Как сказал журналистам заместитель генерального прокурора Андрей Кравченко, кроме сотрудников СМИ, которых позже отпустили, на несанкционированных акциях протеста, прошедших в нескольких городах страны, были задержаны около 40 человек.

"Я хочу подчеркнуть, что именно об этом количестве идет речь, хотя в сети уже начинают какие-то инсинуации в отношении 400 - 500 граждан. Нет, это не так", - цитирует Кравченко Интерфакс.

"Эти люди, несмотря на то, что они достоверно знали об отсутствии разрешений на митинг, продолжали активные действия по его организации",- добавил он.

В целом, по сообщениям полицейских, массовых задержаний во время митингов не было. Еще до начала акции сообщалось, что в Караганде на одной из площадей задержан 22-летний мужчина, готовившийся участвовать в митинге.

За последние недели в Казахстане прошла волна протестов против изменений в Земельный кодекс. В трех городах страны Атырау, Актобе (Актюбинск) и Семей (Семипалатинск) люди вышли на улицы, требуя не предоставлять землю в аренду иностранцам.

По оценкам наблюдателей, в каждом из городов в митингах приняли участие от 1000 до 2000 человек, что является очень редким явлением для страны, где преследуют за публичную критику государственной политики.

В последний раз, когда в Казахстане была акция протеста такого масштаба, полиция открыла огонь по демонстрантам. По официальным данным, 14 человек тогда погибли. Это было в 2011 году, когда нефтяники организовали забастовку в городе Жанаозен.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2169 : Май 21, 2016, 15:20:12 »
http://qkempek.livejournal.com/1837558.html

Кто пытается поджечь Казахстан?

«Оранжевые» революции не случайно так названы. Оранжевый цвет – цвет огня и разрухи. Как известно, есть определенные принципы создания революционных ситуаций в стране. Сегодня, когда основной целью является Россия, и ранее уже были попытки развязать оранжевый криминал и на нашей территории.   Но, когда это не получилось, в ход пошли союзники России. И понятно, что причины создания таких ситуаций в каждой стране разные. 

И что мы в итоге видим, Казахстан, бывший одной из самых стабильных стран в постсоветском  пространстве, столкнулся с этой серьезной проблемой.

Почерк заказчиков беспорядков чувствуется сразу, их схема предельно проста. В Казахстане существуют оппозиционные СМИ, которые  выполняют роль «поджигателей пожара». Это «Новая газета Казахстана», «Интерфакс-Казахстан»,  также это телеканал «101TV» и другие. Они сообщают о массовых задержаниях(500 человек) и уголовном преследовании участников несанкционированных митингов. Хотя полиция опровергает такую информацию, и просит всех сохранять спокойствие, а задержанных отпускает после профилактических бесед.

Особое внимание полицией Казахстана уделяется организаторам и вдохновителям митингов и протестов. Так например, один из лидеров казахстанского протестного движения, Макс Бокаев выступает не только против сдачи земель в аренду, но и против Евразийского союза с РФ. А на канале YouTube незадолго до начала митингов и обострения ситуации выкладывались видеоинструкции на тему –« что нужно делать на протестах». В общем, все как всегда, только печеньки и Нуланд еще немного стопорятся. Поэтому, кто является истинным заказчиком и создателем этих «видеоуроков» нетрудно догадаться, а Макс Бокаев лишь исполнитель воли, впрочем и в России таких желающих "подзаработать" достаточно.

При том, что ситуация поднята заокеанскими «оранжевыми специалистами» практически на пустом месте. Их утверждение о том, что земли передаются Китаю навсегда в корне неверно и искажает истинную суть проводимой Казахстаном земельной реформы.

Земельная реформа стала лишь предлогом для действующих в стране американских пропагандистов, также как в свое время якобы вступление Украины в ЕС стало причиной для Майдана. Что с этим произошло и во что это все вылилось, стоило бы повнимательнее, изучить тем, кто сегодня поддерживает политику нанятых американских провокаторов  в Казахстане.

Не учитывая  явные  провалы Госдепа в Узбекистане, Киргизии, Армении и других странах, можно сказать, что после этого они приступили к организации «оранжевого беспорядка» и в Казахстане. Непонятно только одно, почему они ничему не учатся? Ведь ситуация с "оранжевым учением" явно терпит в последнее время фиаско. Ведь даже на Украине заказчики революции США не получили желаемого результата.

Астана во главе с Нурсултаном Назарбаевым четко действует принципам демократии и честности перед своим народом. И нет никаких сомнений в том, что «оранжевая зараза» будет в Казахстане просто  уничтожена. Официальные власти страны идут навстречу народу, организовывая диалог с представителями оппозиции, объясняя все тонкости реформ в стране.

Скорее всего, протесты утихнут после того, как только у американских провокаторов и «поджигателей огня» закончатся силы и ресурсы.

В Астане на месте несанкционированного митинга полиция уже задержала представителей ряда оппозиционных СМИ. Заместитель генерального прокурора республики сообщил, что задержаны 40 человек, с которыми ранее проводились беседы и которым были сделаны предупреждения о недопустимости нарушения законности: «Мы поговорили с сотнями людей. До 6 мая никаких мер по привлечению лиц к строгой ответственности не принималось в надежде на то, что эти люди поймут, что нарушение закона — не лучший способ заявить о своей позиции» - подчеркнул он.

Ситуация, связанная с проведением реформы земли назревала давно, несмотря на то, что Назарбаев наложил мораторий на изменения в земельном законодательстве. Из этого можно сделать определенный вывод, что земельные реформы стали для США лишь пусковой кнопкой для дестабилизации в стране.

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2170 : Май 23, 2016, 17:01:03 »
 :facepalm:

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2171 : Май 24, 2016, 17:29:47 »
 :mrgreen:

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2172 : Май 24, 2016, 23:07:30 »
http://korrespondent.net/ukraine/3687228-dlia-podavlenyia-buntov-na-donbass-vvodiat-roshvardyui-razvedka

Для подавления бунтов на Донбасс вводят Росгвардию - разведка

Российская Федерация вводит на неподконтрольные территории восточной Украины новые формирования - Национальную гвардию. Об этом в эфире 5 канала сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает УНН.

"Очень много сейчас подразделений внутренних войск Российской Федерации, которые вводятся на территории оккупированных районов. Новая национальная гвардия как раз выполняет эту функцию - недопущение бунтов, недопущение беспорядков и контроль за деятельностью всех этих подразделений российских", - рассказал он.

Богатая фантазия, где они такую траву берут?

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2173 : Май 25, 2016, 01:04:59 »
 :facepalm:
« Последнее редактирование: Май 25, 2016, 19:21:18 от Игорь »

Игорь

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 60512
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #2174 : Май 25, 2016, 01:06:00 »
 :mrgreen:
« Последнее редактирование: Май 25, 2016, 19:19:35 от Игорь »