Автор Тема: Смех и слезы нашей жизни  (Прочитано 1493877 раз)

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #840 : Сентябрь 10, 2014, 10:55:59 »
http://www.youtube.com/watch?v=2AAR6nUV7VI&feature=player_embedded

https://youtu.be/2AAR6nUV7VI

Мы все сошли с ума

Осторожно, тяжелые кадры, особо впечатлительным не рекомендуется (18+)

Артём Гришанов - Мы все сошли с ума

« Последнее редактирование: Март 12, 2016, 11:34:26 от Игорь »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #841 : Сентябрь 10, 2014, 21:28:40 »
http://www.kp.ru/daily/26279/3158162/

РАКЕТА «НЕМОСКАЛЬ»

3 сентября в Ютубе появился короткий ролик о пуске ракеты зенитно-ракетного комплекса ОСА-М (М - значит, морской) корветом «Тернополь» ВМС Украины. Ракета пролетела после пуска метров 100, потом нырнула в «бездну вод», тут же вынырнула, в этот момент кто-то рядом с автором съемки совсем не тихо сказал «...!» И его можно было понять, ведь никто не дал бы гарантии, что ракета не прилетит себе же в борт. Но она пролетела еще метров 150 и опять нырнула, и опять... Съемка прервалась, но она точно выныривала, словно бы решив породить собой новый класс «корабль-воздух-море-воздух-море». И большинством голосом рунета было решено считать ракету по-настоящему свидомой, потому что она действовала в соответствии с заветом майдана «кто не скаче, тот москаль», то есть доказывала немоскальское происхождение.
Некоторые уже поспешили сообщить, что украинцы чуть было не потопили на совместных учениях канадский фрегат «Торонто», и без того натерпевшийся от российского самолета-транспортника Ан-26, но по датам события не совпадают. И все же на месте канадцев (и американцев тоже) я бы не расслаблялся.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AcZgPzwFcgA

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #842 : Сентябрь 11, 2014, 02:18:18 »
На Марсе есть жизнь ;D

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #843 : Сентябрь 11, 2014, 16:43:00 »
http://twower.livejournal.com/1416170.html

Почему ушел Стрелков
В сети появились фотографии знакомых нам по Юго-Востоку людей в новых образах...

Неизвестными выложены переговоры бойцов спецназа ГРУ:
- Товарищ сержант, я не стану это надевать.
- Чо ты орешь, боец?
- Не стану...
- А по *балу?
- А вы попробуйте, товарищ сержант!
- Это приказ!
- Это не по уставу!
- А у меня что, все по уставу?! У меня, ...дь, вся жизнь не по уставу! Собак в Чечне жрал! Гребаный украинский учил - "я син офiцера, мiсцевий, з Симферопiля"! Морду гуталином красил - донт шут, бро! хэндзап!" Это что?! Тоже по уставу?!
- Товарищ сержант, нас засмеют же...
- Надень килт, сынок, и в строй, я сказал!!! Завтра же прыгать... Ничего... Вон в Англии гвардейцы юбки эти носят - значит и спецназ ГРУ сможет... охохох...

Тем временем в СМИ:
18 сентября Шотландия решит, выходить ли из Соединённого Королевства. Сторонники независимости уверяют, что отдельно от британцев шотландцы станут богаче.

Новые перехваты!!!

Группе хакеров удалось прослушать важный телефонный разговор, состоявшийся 19 сентября 2014 года.
Хэллоу? Привет, Дэвид, это я, надеюсь, ты меня узнал. Давненько я тебе не звонил, тем более первым, а сегодня вот пришлось: сам знаешь, если кто хочет поздравить пид… эээ… ган… в общем, своего партнёра с каким-нибудь выдающимся событием или, наоборот, соболезнования выразить, надо, согласно дипломатическому этикету, первым звонить…
Что? Да нет, почему соболезнования - я тебя поздравить хочу: ты вот меня с крымским референдумом не поздравил, а я тебя с шотландским сердечно поздравляю - я добрый, зла не помню…
АЛЛО? АЛЛО? Дэвид, у тебя что, истерика? Ты плачешь?!! Успокойся, щас сядем, все перетрём, порешаем… Боже мой, Дэвид! Ну как джентльмен может употреблять выражения типа «факинг Скотланд»?!! Впрочем, я тебя понимаю - иногда так хочется сказать «йопаная Укропия»… Надеюсь, Дэвид, ты теперь тоже понимаешь, ЧТО мы чувствуем, когда на эту самую Укропию глядим…
Да, да, согласен, я тоже этих проклятых сепаратюг ненавижу - прикинь, провели в 1991 году референдум, отделились незаконно от СССР, теперь вот приходится земли собирать... И учти, ваша-то Шотландия когда-то была независимым королевством, а Укропия - это же вообще не государство: три четверти её земель подарены нами.
Да, кстати, ты АТО проводить собираешься? Ещё не знаешь? Как королева прикажет? Ах да, я ж забыл, что ты не государь, а всего лишь премьер-министр… А что ваша королева, старая перечница, вообще говорит? Молчит пока? Ну что же, послушай королевское молчание. Кстати, когда ваша королева говорит, можно заснуть, и когда она молчит - аналогично…
Да, чуть не забыл. Предупреждаю, если надумаешься АТО проводить, знай: к вам в Шотландию уже выехал некий реконструктор Гарри-Джон Арчер. Ты что, о нем не слышал? Реально это страшный человек. Прикинь, он, его приятель, заштатный московский политолог, и ещё какой-то провинциальный мойщик машин приехали в Укропию и полстраны в мелко рубленый укроп покрошили! Жди теперь сообщений на форуме кролиководов: «Нас опять выдавили на окраины Эдинбурга. Одолевает авиация. «Нона» скована боями у Тауэра. Отрядом Беса разгромлен карательный батальон «Темза». Отряд ополченца Нокии уничтожил два «абрамса». Молодцы ребята. От России помощи по-прежнему никакой. Где же ракетный крейсер «Москва»?»
А у Шотландской Народной Республики какой флаг? Белый андреевский крест на синем фоне? Красиво. У наших тоже неплохо - синий андреевский крест на красном фоне. Кстати, а ШНР и ИНР (Ирландская народная республика) собираются объединиться в союзное государство Новокельтия?
АЛЛО? Дэвид, у тебя что, опять истерика? Ладно, тогда перехожу к делу. Ты Новороссию-то признавать собираешься? Ну, смотри, дело твое. Но знай: ты признаешь Новороссию - мы не признаём Шотландию. Ты не признаёшь Новороссию, мы признаём Шотландию. Андэрстенд? Что там в Шотландии интересного есть? Не, виски нам не надо, мы водку предпочитаем. А вот с добычей нефти и газа мы братскому шотландскому народу поможем, нефть и газ это наше всё. Опять же, мне нравится шотландское побережье. Как же красиво будет смотреться на нём русская военно-морская база.... Мы назовём её «Дунькин Маклауд» - в честь русской красавицы Дуни, которую полюбил служивший московскому государю шотландец из клана Маклаудов…
Ой, Дэвид, будем прощаться, мне тут по второму телефону Бабамка звонит, интересно, что ему надо…
Пока, Дэвид, гудбай, привет королеве!

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #844 : Сентябрь 12, 2014, 02:04:20 »
 :)

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #845 : Сентябрь 14, 2014, 23:58:23 »
http://www.politnavigator.net/melchaet-ukraina-akciya-femen-v-moskve-razocharovala-foto.html

«Мельчает Украина»: Груди Femen разочаровали москвичей (ФОТО)

В Москве задержаны три активистки скандального движения Femen, которые в воскресенье обнажили разукрашенные в цвета украинского флага груди на избирательном участке.
Инцидент произошел на участке №105. Он расположен в сталинской высотке – именно той, где несколько дней назад была в желто-синие цвета разукрашена звезда на крыше.
Обнажившиеся активистки Femen прокричали «Слава Украине!», после чего были оперативно скручены полицией.
«Около десяти утра в избирательный участок в этой высотки ворвались с голыми сиськами на перевес и воплями «Слава Украине! Россия, выбирай свободно!» 3 хохлухи. Сиськи кстати не очень впечатлили, так двоечка максимум, мельчает Украина. Ну, а так как хохлы нынче пользуются формулой «в любой непонятной ситуации крась все вокруг в жовтоблакитные цвета», сиськи были тоже покрашены в оные. Долго пытаться срывать выборы у хохлух не очень получилось, ведь трудно, что-то срывать, когда тебя задерживают суровые российские менты.
В итоге бандеровок увели в холл, спрятав одну из них, которая потеряла в пылу борьбы кофточку, прятали от любопытных журналистов в зеркальный лифт», — описал инцидент очевидец фотограф Дмитрий Захаров.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t2WlUZt29RI
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2014, 00:09:35 от Игорь »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #846 : Сентябрь 15, 2014, 11:15:34 »
 ;D

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #847 : Сентябрь 17, 2014, 00:52:47 »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #848 : Сентябрь 17, 2014, 00:54:07 »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #849 : Сентябрь 17, 2014, 00:54:58 »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #850 : Сентябрь 17, 2014, 14:19:01 »
http://news.newru.org/news/vkhodjat_i_vykhodjat/2014-09-17-702

Входят и выходят

Хронология незалежных перемог:

28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

В июне были перебои с поставками наркотиков из госдепа, поэтому был перерыв. Но затем всё наладилось.

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #851 : Сентябрь 17, 2014, 22:55:30 »
 :mrgreen:

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #852 : Сентябрь 17, 2014, 23:10:32 »
 :bud:

Борис Захаров

• Проект-техника
  • Старожил
« Ответ #853 : Сентябрь 18, 2014, 14:56:01 »
Вопрос:
Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?
Ответ:
Нисколько - это аппаратная проблема, программисты ее не решают.

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #854 : Сентябрь 19, 2014, 13:25:39 »
 :vis: