Добрый день Алексей!
В любой работе есть много разных составляющих. Это и большой опыт работы и разные методики обработки.
В Уссурийске снимки отличного качества, поэтому из них можно получить много информации. Я уверен, что если произвести рассчет положений по программе спутников на момент получения снимка и совместить изображение со снимком, то еще много можно обнаружить спутников. Любая методика разрабатывается во время работы. Поэтому я и просил прислать снимки новых обзоров. При этом не нужно обрабатывать снимки обзоров на месте, т.к. машина все равно просчитывает ранее размеченные спутники. Если бы Вы прислали мне еще один, но уже полный обзор неба восточного сектора без обработки, я мог бы отработать применяемую мной методику, тем более она очень проста. К сожалению, большинство наблюдателей заняло позицию, видя в переобработке снимков проверку своей работы, в чем я вижу большую глупость.
Я предлагаю сотрудничество. Вы, Алексей, делаете для меня обзор неба на телескопе без обработки, я обрабатываю его и делюсь с Вами своей методикой.
С уважением Владимир.