Автор Тема: Смех и слезы нашей жизни  (Прочитано 1498537 раз)

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
Re: Смех и слезы нашей жизни
« Ответ #1920 : Январь 24, 2016, 19:54:54 »
http://rusvesna.su/news/1453640850

«На посту президента я достиг многого — посмотрите, как упал рубль!» — Порошенко

Медиаэксперт Анатолий Шарий  анализирует недавнее выступление Петра Порошенко, в ходе которого он отчитался о своих достижениях на посту президента Украины.

«Чем может похвастаться президент, обращаясь к народу, — спрашивает Анатолий Шарий, — курсом валюты, золотовалютными запасами?»

Безусловно, но только Порошенко мало волнуют как курс украинской валюты, так и золотовалютные резервы своей страны.

Украинский президент с гордостью рассказал, чего достигла Украина за время его правления: падения цены на нефть, падения... рубля! А в жизни рядового украинца это, как известно, меняет всё.

Надо, чтобы Петр Алексеевич Порошенко побыл президентом еще 5 лет: чтобы рубль скакнул до 160, — не без сарказма отмечает Шарий.

https://youtu.be/x2Ig8aUcD3s

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1921 : Январь 25, 2016, 14:38:03 »
http://rusvesna.su/news/1453712892

Как сирийский журналист издевался над Эрдоганом на приеме у турецкого президента

По сообщениям арабских СМИ, в настоящее время разгорается скандал, связанный с тем, что один из сирийских журналистов, приглашенных на прием к Эрдогану, сделал несколько издевательских снимков — селфи и выставил их на всеобщее обозрение в «Фейсбук».

На селфи, озаглавленных «я и Эрдоган за мной» сирийский журналист, работающий в Великобритании, Рами Джарра гримасничает, подражая не очень красивому выражению лица президента Турции Эрдогана.

Пикатность ситуации заключается в том, что данный прием был устроен Р. Эрдоганом для сторонников протурецкой линии в Сирии, т. н. активистов-революционеров, выступающих за свержение законного правительства, во главе с президентом Б. Асадом. Устроителям мероприятия казалось, что на прием пришли только «проверенные революционеры», однако это оказалось не так.

Издевательское селфи вызвало гнев протурецких «активистов», которые считают подобные шутки над Эрдоганом — «предательством и изменой», что «непозволительно вести себя таким образом с лидером влиятельной региональной страны, которая поддерживает сирийскую революцию».

Стоит отметить, что сами того не желая, представители протурецких сил в Сирии еще раз напомнили о том, что Эрдоган поддерживает экстремистов в Сирийской Республике.

«Активисты» сетуют, что таким образом «искажается образ журналистов, работающих на «сирийскую революцию».

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1922 : Январь 25, 2016, 17:51:16 »
Не обманул :facepalm:

АК-74

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #1923 : Январь 25, 2016, 20:40:22 »
Ну что можно ожидать от очередного салоеда-щеневмерлика со врождённым йододефицитным кретинизмом и свиным цепнем вместо мозга? А вот чего:

Иван Винник, депутат Верховной рады Украины недавно заявил о том, что, на самом деле, русский язык – совсем не русский:

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать внимание на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в XV столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России".

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1924 : Январь 26, 2016, 23:38:05 »
 :facepalm:

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1925 : Январь 26, 2016, 23:39:47 »
В соседней галактике взорвалась Сверхновая (СН). Реакция на Земле:
Россия 24: Пригласила астрофизика для рассказа о СН-х
CNN: Отвечает на вопросы как сделать СН на заднем дворе для селфи.
Apple: Выпустила приложение “Зажги СН!” за $999.99
Google: Выпустила приложение “Погаси СН от Apple!” за $999.98
Xiaomi: Выпустила приложение “Зажги СН – Погаси СН” два в одном за $499.00
Госдеп: Причастности России ПОКА не выявлено, но мы будем пристально
следить за развитием ситуации.
Пентагон: Направил еще один корвет в Южно-Китайское море и запросил у конгресса
увеличения военных ассигнований.
Париж: Выразил озабоченность.
Лондон: Выразил обеспокоенность.
Британские ученые: Вычислили, что если поместить хомяка в 100 тыс. футах от центра СН,то от него ничего не останется.
Германия: к-р. А. Меркель заявила, что взрыв СН является нарушением Минских договоренностей, поэтому санкции против РФ нужно сохранить.
Польша: В связи со взрывом СН, санкции против РФ нужно усилить.
Украина: Взрыв СН – циничная попытка России отвлечь внимание мировой общественности от Украины и потребовала новых кредитов.
Литва, Латвия: Взрыв СН – новое свидетельство агрессивности русских, попросили создать еще три американских базы на своей территории.
Эстония: Э-т-то та-ак талеко-о-о-о.....
ИГИЛ: Взяла ответственность за взрыв СН и пригрозила подобными актами во всех столицах неверных (если достанут нужные компоненты, – поляки и укропы уже обещали).

АК-74

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #1926 : Январь 29, 2016, 12:23:50 »
Укроанекдот:

— Тату, а шо в тебэ за макуха на голови?
— О це куфия, сынку! Вона защищае нас у пустыни от жары.
— Тату, а шо у тебэ за шмотки сверху?
— О це джеллаба, сынку! Вона защищае нас у пустыни от палящего солнца.
— Тату, а шо в тебэ на ногах така ужасна обувь?
— Це бабуши, сынку! Воны сберегають нас у пустыни от раскалённого песка.
— Тату, а зачем ты носишь всё это в Кёльне?
— А ну-ка, сынку, поправь паранджу тай молчи! А то пойидем обратно на Винничину!

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1927 : Январь 30, 2016, 18:57:02 »
http://topwar.ru/89959-ehidnye-kommentarii-seksualnye-voprosy-k-ministru-shtaynmayeru.html

Ехидные комментарии. Сексуальные вопросы к министру Штайнмайеру

Господин Штайнмайер!

Внимательно ознакомившись с вашей полемикой между вами и министром Лавровым, хочется задать вам несколько вопросов.

Я не буду поднимать тему, потому что мне, в отличие от вас, все в ней понятно. Понятно то, что факт изнасилования был, понятно, что ваша полиция его просто предпочла замолчать, понятно, что сегодня бал в Германии правят мигранты. Здесь нет никаких вопросов.

Также нет вопросов по поводу вашей реакции и заявления, что Россия якобы вмешивается во внутренние дела Германии. Ясное дело, это Германия может лезть туда, куда ей хочется. Во внутренние дела России, Украины, Донбасса, Польши. Это же Германия... ей можно.

Точнее, лезть в дела других стран можно США. А Германия, которая как ни крути, все еще оккупированная Штатами территория, будет делать вид, что ей лично тоже не возбраняется.

Все бы ничего, но девчонка-то русская... Тут именно тот факт, что не россиянка, не гражданка России, а русская. Есть разница, небольшая, но тем не менее. Так что наш интерес к этому делу вполне оправдан.

Но я опять же не об этом.

Я о той ситуации, которая сегодня сложилась в Германии.

Может быть, я несколько превратно понял госпожу Меркель, но ее приколы с мигрантами-"беженцами", как мне кажется, направлены на улучшение генофонда Германии. Нужна новая кровь. И, если 80 лет назад категорически было запрещено в Германии мешать свою кровь с инородцами, каралось по полной программе, то сегодня ситуация явно наоборот.

Соглашусь, что приток свежей крови из Африки и Ближнего Востока может кардинально улучшить ситуацию. Да, завтрашние немцы будут немного смуглее, ходить будут не в кирху, а в мечеть, но как нация станут явно более активны, если не сказать, агрессивны.

Хороший план.

И вот тут переходим к интересующим меня вопросам.

1. Очень интересно узнать, программа "Танцуют всех" распространяется на всех приезжающих, или только на лиц, прибывающих из Африки и с Ближнего Востока? Если на всех, то перспектива довольно приятная, если нет... А как же тогда демократия, равенство и толерантность? Так можно и до процесса в Европейском суде по правам человека доиграться.

Действительно, чем я, например, хуже Ахмета из Сомали? Да, есть кое-какие отличия, но они настолько несущественны, что даже и говорить-то об этом не хочется. Если можно Ахмету устраивать себе развлечения сексуального характера, то почему нельзя мне?

2. Обязателен ли элемент насилия? У нас как бы не принято это повсеместно, русские предпочитают решать такие вопросы несколько более скромно. И не толпой. И не на площади. Возможно, наши методы в Германии будут даже более привлекательны для немок. А результат ничуть не хуже. Плюс отсутствие мордобоя.

3. Не предполагается ли в вашей стране дальнейшее развитие толерантности в плане официальной семьи-трехчлена? То, что есть супруги или родители №1 и №2, это общеизвестно. А может, так же официально ввести и третий элемент?

То есть, есть голова семьи, который зарабатывает деньги, ходит в юбке на демонстрации и все такое, а будет еще и третий член? Просто член семьи? Который, простите за тавтологию, будет выполнять именно функции члена семьи? Ну и чисто по-русски и очень толерантно сможет обломать рога какому-нибудь излишне бодливому быку из Сомали или Эфиопии.

По-моему, очень даже толерантный расклад вырисовывается.

4. У нас в России почему-то все предпочитают женщин, совмещающих в себе ум и красоту. А что делать с такими, которые у вас откровенно не соответствуют? Типа Хенриетты Рекер, небезызвестной бургомистерши Кельна? Она, простите, и глупая, и некрасивая. Причем что весомее, сказать сложно.

Может, ввести некую доплату в таком случае? Небольшую, чтобы бюджет не обрушить, так, чисто на билеты и шнапс. Или только на шнапс или пиво, потому как даже изнасиловать Хенриетту без должной дозы спиртного — дело непростое даже для русского мужика.

Вообще, идея неплохая. Действительно, таким образом генофонд немцев можно подрихтовать. Дело, конечно, долгое, тут за пару лет не справиться. Но, как показывает практика, при должном количестве отличного немецкого пива и эту проблему можно решить. Причем без рукоприкладства и порчи предметов одежды. Ну и, естественно, без отжатия телефонов и прочих гаджетов.

И, что самое положительное, нас не надо будет куда-то расселять, платить нам пособия, ибо настоящие гусары денег не берут. Сплошная выгода и экономия. Плюс еще и в том, что нам ваше гражданство ни к чему. Все равно обратно уедем.

И, естественно, ни в какие внутренние дела государства мы лезть не станем. Мы в свои-то не лезем, а уж в чужие и подавно.

Вы подумайте на досуге над моими вопросами. Время пока еще есть. Только не затягивайте, а то может получиться так, что решение примете, а уже надо будет на намаз идти. Так все и пропадет. А идейка-то неплохая...

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1928 : Январь 30, 2016, 19:00:53 »
« Последнее редактирование: Январь 30, 2016, 23:13:02 от Игорь »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1929 : Январь 30, 2016, 23:14:34 »
 :)

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1930 : Январь 31, 2016, 18:06:52 »

АК-74

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #1931 : Февраль 02, 2016, 15:20:32 »
героям саван!

АК-74

• Участник проекта
  • Старожил
  • *
« Ответ #1932 : Февраль 02, 2016, 15:22:52 »
фейк или нет, это неважно:

Инженерно-конструкторское бюро КП «Одесгорэлектротранс», которое обычно загружено работой по модернизации наших трамваев и троллейбусов, выкроило время для помощи украинским Вооруженным силам.
Специалисты придумали не имеющий аналогов вид военной техники — боевой трамвайный ракетный комплекс на базе трамвая «Татра». Уже готов опытный образец.
Как рассказали нам на коммунальном предприятии, старенький вагон, незаметный для спутников и вражеских шпионов, оснащен пусковой установкой, способной выпускать самые разные ракеты — от сигнальных и противокорабельных до стратегических, с ядерной боеголовкой.

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *
« Ответ #1933 : Февраль 03, 2016, 14:46:38 »

Игорь

• Администратор
  • Старожил
  • *