Мой уровень познаний о жизни Чукчей или ЯкутОв , примерно равен Вашему уровню понимания процессов и событий происходящих в Украине , на это я как- бы намекал , Поэтому, что мне дискутировать с ЯкутАми , что Вам со мной -только слова переводить .
Поэтому либо ехать и разбираться на месте , либо молчать .
Я на месте событий, и достаточно близко к тебе, чтобы по пунктам расписать твоё лицемерие. И ты знаешь, что я далеко не якут, потому так нервно реагируешь на мои посты в теме про монтировки.
Ты занимался финансированием и организацией майдана. Под благим девизом - Гэть кровосисей, продажных политиков и олигархов во главе с яныком!
Ахренительно! Особенно результат - ваш президент - миллиардер, основатель партии регионов ( Ахметова и Яныка), министр эк.развития в правительстве Азарова/Януковича, удвоивший за это время свой капитал.
Губернаторы - Тарута, Коломойский, в Одессе чел Коломойского. Все олигархи. Ахметов - вместе с киевской хунтой всей своей мощью пытается раздавить восставший Донбасс.
Депутаты - все продажные твари, открытые нацисты и садисты - все на местах и открыто "кнопкодавят", хотя вы всегда требовали "кнопкодавов" сажать?
Вы всё это видите и ты сам пишешь:
Якихось здорових тенденцій я поки-що не бачу , ні по боротьбі з корупцією , ні по припиненню контрабанди , ні по зменшенню незаконного обігу готівки , ні по держзакупівлях, ні по очищенню від падлюк і зрадників ... тому все повернеться на круги своя ... і пофігу хто там буде президентом і хто прем'єром .
Тому або "влада" схаменеться і почне рухатись у правильному руслі , на що у мене надій все менше і менше , або буде друга хвиля революції і тоді вже точно країна поділиться .
Ты не заметил, что революция настала? Только не на майдане, где вы, как тупые бараны РАЗ ЗА РАЗОМ приводите к власти одних и тех же мерзавцев, а в Крыму и на Донбассе!
Итак, теперь Донбасс согласно лозунгам майдана и его же методами очищает Донбасс от олигархов и от старых коррупционных властей, провёл народный референдум и хочет жить свободно на своей земле - и майданутые, вооружённые тяжёлой техникой пошли нас уничтожать по приказу олигархов?
Так ЗА КОГО вы убиваете теперь нас? А вот за это:
Ну не дозрів ще Схід до такої степені суспільної свідомості щоб знести своїх злочинців та не грати у їхні примітивні ігри
А несколько лет назад ты в Киеве на крыше мне рассказывал, что на месте Президента дал бы каждой области провести референдум самоопределения. Хочет Восток к России - звиздуйте и работайте, захочет галичина на запад - ну и пусть ей никто не мешает. И было у нас тогда полное взаимопонимание под куполом...
И вот ты продолжаешь финансировать карательную операцию у нас в Донбассе - помогаешь уничтожить всех несогласных, чтобы посадить нам на шею всё ваше киевско-галыцьке дерьмо.
А сам пока корт спокойно строишь - ну а чего, у вас же не бомбят, а ты подразжирел от такой "тяжёлой" жизни. Такой вот честный, правдивый хлопец...
Я много видел в жизни , прожил более полувека , сделал свою жизнь сам, без сторонней помощи , умею различать ложь и правду .
Угу, расскажи не мне - людям, как ты жизнь свою сделал. Трудяга-шахтёр? Нет, металлург? Нет. А!!! - простой инженер-технолог! В бурные девяностые "поработал" продуктивно в так обсераемом сейчас тобой Донецке, где "похоронены много моих побратимов", каналы на границе, контрабас, уклонение от налогов, взятки, теневая торговля...
Вербицкий против олигархов - пчёлы против мёда! )))
Друга справа що легальних і законних бізнесів в нашій країні майже не було , такі були правила гри і ніц з тим не зробиш .
Я бывал много раз в Донецке , вел с ними кое -какой бизнес .
Методы его ведения меня мягко говоря озадачили .
Подставы , воровство друг у друга , наезды криминала вкупе с ментами , необязательность выполнения договоров ... Жуть , каким чудом я оттуда вырвался живым и невредимым до сих пор удивляюсь , но практически все друзья из Донецка , которые были более- менее вменяемы , увы в сырой земле давно .
.
Ну так и пиши о себе открыто - такой же безпринципный олигарх, только мааленький, районного масштаба. С теми же целями и методами "работы".
... хватит нести хрень всякую, работать надо, работать!
Любимые слова в последние месяцы дончанам от Таруты и Ахметова. Понятно, на кого именно?
Так и ты - работничек ещё тот... Про все грубые систематические просрачки в своей продукции у тебя ответ один - Некогда, в спешке, цейтнот, деньги кончились.
... Я в любое время могу ехать хоть на край света
мне пофигу ...
Главное чтобы компания хорошая подобралась .
Ога. Деньги на майдан и аойну, на корты и подъёмничек, время на кабанчика, свадьбы, пасхи, круизы по миру всегда найдутся, а качественную продукцию - обойдутся кляти москали, нехай на цьому гамни працюють.
Ну и Избранное от милого хлопца Дискуса:
...Человек умеющий думать и анализировать большая редкость на Донбасе.
...В Донецке никогда не было нормальной власти , помню еще с начала 90- х там менты ходили под люксом и пр. Группировками, вопросы решали какие- то евреи,греки , армяне , чечены , но только не украинцы .
Такой вот... вполне обыкновенный для галичины националист.
...Может хоть теперь пукин перестанет блеять о нелигитимности киевской хунты
Интересно что теперь запоют кремлевские идиолухи ?
Скажу больше , в самом начале наших дискуссий я писал что мир большой и он не позволит какой-то засранной рашке диктовать ему свои условия .
Ляшко молодець , і ніякий він не голубець , реальний мужик
Я- ж не написав що він класний президент , тільки що реальний мужик а не баба
Я з ним особисто розмовляв , наші хлопці стояли з ним ночами під кулями , - висновок - навіть якщо це проект - Лях реальний мужик ! .
Воистину - скажи мне, кто твой друг - и понятно, кто ты!
...І тоді зметуть всю цю нечисть , як змели янека зі всією його шайкою бандюків і казнокрадів . Армія , самооборона , різні батальйони сформовані за гроші , всі піднімуться і зметуть .
Якщо вся ця наволоч сама не пересвариться і не розбіжиться .
Нечисть по его классификации - это я. И мои родные, моя семья. И 3 миллиона дончан, проголосовавших на референдуме за то, чтобы олигархична украина наконец-то отъи...сь от нас. И полтора миллиона крымчан с тем же решением.
Поэтому либо прекращаем всю эту хуе.... ту , либо мне придется покинуть столь милую и уважаемую компанию .
Ладно- бы дурачки маргинальные из провинции потешались , Бог сними , но когда их поддерживают создатели и руководители международного поекта , мне мягко выражаясь, это непонятно и неприятно .
Да, после всего тобой вылитого дерьма и на нас, "дурачков маргинальных из провинции", и на народ Донбасса и России, что же ты здесь ищешь?
Всё то же, что и всегда - деньги от "руководителей международного проекта". Чтобы и на корт, и на подъёмник хватило, а остаток подарить карательным батальонам, чтобы они подольше убивали нас на Донбассе.
И пусть руководители международного проекта подумают, в чём руки этого человека, если их захочется пожимать. Бизнес - редко когда обращает внимание на мораль, но эти деньги в в эти руки в результате убивают нас. Не образно, а фактически.
http://rusvesna.su/news/1401215342