Спасибо. Я уже видел - захожу периодически, пытаюсь понять как у вас дела. И не понимаю
Дела, действительно, не совсем понятные даже нам самим...
Игорь сегодня сказал, что передача нам контейнера запланирована на конец июля месяца... дай Бог, что бы хоть в августе мы появились с ним (контейнером) на Садгороде, пока нас там окончательно не забыли сотрудники МС!
Последняя попытка посещения МС была предпринята 1 мая, но закончилась провально - попал в аварию не доехав всего с пол км. до МС.
Машинка моя так пока и не сделана на 100%... Так что последний раз нас там наблюдали ещё 8 марта!!!
С другой стороны, за это время нашего бездействия по тихоньку началось строительство моста на Русский остров - место на много более перспективное в плане засветки и свободного места под создание точки для наблюдений. Строить его будут ещё года 3-4, но я считаю, что оптимально будет перебраться в последствии туда! Столкнувшись с проблемами в размещении нашей базы на чужих территориях, понимаешь, что оптимальнее всего было бы поставить скоп на крыше собственного частного дома и не "париться". Даже возникает в голове идея прикупить что-то вроде дачи или частного домика на вершинке на окраине города и заниматься самим конкретным делом, а не брожением по кабинетам для согласования разных бумаг.
Жаль, цены на недвижимость пока заоблачные, но, вроде, обещают кризис... глядишь, позволим - таки себе купить участок под базу!