Ну вот, уже и GPS-приемники начали собирать и для Лесосибирска, и для Красноярска:
Здравствуй, Игорь.
В воскресенье (уже сегодня) буду делать платы (10 шт.). Комплектующие нашёл, распаковал - это было самым долгим процессом, т.к. попутно сортируются и остальные детали. Нет, скорее наоборот - всё сортируется, пока окончательно не находятся нужные для конкретной темы детали. На этом процесс сортировки временно прекращается, и я переключаюсь на изготовление. В понедельник съезжу за недостающими деталями. Три адаптера планирую к среде сделать, ещё три к пятнице, может и больше получится. В наличии есть 9 шт. приёмников и 7 шт. антенн (одну должны с Украины вернуть, если Володя это вспомнит, ещё одну - на меньшее, чем надо напряжение - надо будет поменять в Навгеокоме. Скорее всего, придётся их (2шт.) купить дополнительно при следующей закупке с приёмниками.
Олег.
> Олег, очень нужно, чтобы Володя в конце недели привез 3 GPS-приемника:
> - в Звенигород на камеру FLI PL09000
> - в Красноярск на камеру FLI ML09000-65 (65 в конце это размер затвора, он больше, чем штатный затвор МикроЛайн серии)
> - в Лесосибирск на камеру Апогей Alta U83000 (
http://www.ccd.com/alta_u8300.html ) - мне неожиданно предложили взять ее по
> хорошей цене, сейчас я пытаюсь выяснить, в каком именно корпусов, из 4-х возможных, эта камера исполнена).
> Игорь
>> И еще один GPS-приемник просит дать Наиль Бахтигараев в Звенигород на новый 50-см телескоп.
>>
>> -----Original Message-----
>> From: Игорь М
>> To: Rusakov O.
>> Date: Tue, 10 Mar 2009 22:53:21 +0300
>> Subject: GPS-приемники
>>
>> > Олег, здравствуй!
>> >
>> > Нужны еще 3 GPS-приемника. Или лучше 5 штук, если возможно.
>> >
>> > 1) В Красноярск - на новый 40-см телескоп. Олег Чекалин вылетает туда в ночь с субботы на воскресенье.
>> >
>> > 2) В Тирасполь - там появился второй телескоп - широкопрольный объектив.
>> >
>> > 3) В Маяки. Там тоже достраивается второй телескоп (на этот раз 80-см). И уже пришла новая ПЗС-камера - ML09000, они кинулись
>> > с ней наблюдать на старой 60-ке, а разъемы у матриц разные - там же стоит IMG1001E.
>> >
>> > 4) Хорошо бы, конечно, еще бы один GPS-приемник - в Абастумани - через пару недель туда полетит Володя Куприянов и повезет
>> > к ним третью матрицу, PL4301E.
>> >
>> > 5) В Лесосибирск, это рядом с Красноярском, в начале апреля Гена туда повезет ORI-22. Но для этого телескопа я буду закупать
>> > матрицы совсем другой фирмы, QSI
www.qsimaging.com QSI583ws - они существенно дешевле, чем ФЛИ, и для новых пунктов я
> > > решил попробовать брать их. Но вот как там со входом под сигнал GPS-са я пока не знаю.
>> >
>> > Привет,
>> > Игорь