Володя, привет!
> времени до Гавайев осталось всего ничего, а мне до отъезда тут еще нужно
> довольно прилично чего успеть сделать. И комкать поездку в Китаб не хочется - там
> мне, все-таки, понадобится время, чтобы набрать статистику по наблюдениям и
> отладить с тетей Леной возможные мелочи, а не просто приехать - поставить -
> настроить - уехать. Поэтому я рассчитывал недели на две хотя бы чистого времени
> там, на месте. Уже не вписываемся. Все за то, чтобы перенести мою, по крайней
> мере, часть поездки на после Гавайев - вслед за или перед Ужгородом-Андрушевкой.
> Согласен?
Две недели чистого времени мне кажется перебором - тогда вся экспедиция растянется на 3 недели. Не многовато ли?
А так я в мучительных раздумьях.
С одной стороны, матрицу Юре наконец отремонтировали и сегодня ее отправили. Допустим, в начале апреля она придет (тьфу-тьфу), т.о. ML09000-65 у Юры можно забирать из Харькова (например, Гена подхватит на проезде из Крыма через Харьков). Двигатели, провода и прочее уже закуплены (ты мне сказал, что с переходником RS-232/USB, который ты должен был из Вьетнама привезти?). Но Олег еще не сделал переходники под новые двигатели. Жду от него информации на днях.
Также нет денег на новый компьютер, с которым должен будет работать ОРИ-40. Завтра заброшу удочку в Проект-Технике, вдруг выручат. Или, к примеру, оплатят твою командировку.
В общем, как всегда задача слишком многопараметрическая, и как всегда я опасаюсь, что приму неправильное решение .
Пока,
Игорь