Игорь, привет!
Ну, чувствую скучать мне не прийдется. Это очень хорошо! Буду надеяться что погода позволит все в полном обьеме выполнить.
Завтра с утра уже выезжаю в Уссурийск.
Алексей.
11.05.09, 21:10, "Игорь М" <im62@mail.ru>:
> Алексей, привет!
> Хочу сформулировать проблемы, к решению которых я прошу тебя приложить руку в Уссурийске. Они расположены в порядке приоритета.
> 1) Решение вопроса с павильоном для 50-ки - помоги Геннадию, пожалуйста.
> 2) Попытка получить от Павла новое программное обеспечение для двигателей 50-ки, установить и испытать его.
> 3) Наблюдение падающей Молнии 20813 на ORI-22 - эфемериды пришлет Владимир Титенко. Попробуй на паре, а лучше и больше, ночей. Нужны три дуги по 10 минут за ночь. Ну или одна длиной в 30 минут.
> 4) Отработка режима АВТОМАТИЧЕСКИХ обзорных наблюдений на ORI-22. Т.е. сперва все кадры обрабатываются автоматом и нам оперативно высылается результат, а потом они уже проглядываются глазами.
> 5) Обмер возможных слепых зон у 50-ки.
> 6) Проведение пробных наблюдений астероидов на GAS-250 в 2-х режимах - сопровождение известных астероидов и поиск неизвестных. ПЗС-кадры для поиска астероидов обещал обработать LeonidOS, насколько я понял.
> 7) Если повезет, и на 50-ке все станет нормально и с павильоном и с двигателями, то надо провести пробные наблюдения спутников, фрагментв и астероидов (в том числе в режиме поиска). ПЗС-камеру возьмите временно с широкопольной камеры.
> 8 ) Прояснение ситуации с возможностью обеспечения УАФО нормальным Интернетом. В идеале, чтобы не только можно было 50-кой дистанционно управлять, но и ПЗС-кадры перекачивать.
> 9) Записать новую порцию ПЗС-кадров с обзорного ORI-22 для переобработки в Лесосибирске. Попроси Геннадия сохранять ВСЕ ПЗС-кадры, даже те, на которых спутники не обнаружены.
> 10) Записать ПЗС-кадры, снятые в режиме поиска астероидов на GAS-250 и 50-см телескопе, и потом выслать их в Москву, мне.
> Вроде ничего не забыл.
> Ну как, справишься? .
> Пока,
> Игорь